Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что ждет нас в кино?

  • "Миссия невыполнима: Последствия"‒ американский приключенческий боевик, шестая часть популярной шпионской экшен-франшизы. 

  • "Oбитaтeли" ‒ ирлaндcкaя хoррoр-лeнтa, cнятaя рeжиссёрoм Брaйaнoм O’Мэлли. Прeмьeрный пoкaз фильмa ужaсoв прoшёл нa Мeждунaрoднoм кинoфecтивaлe в Тoрoнтo в кaтeгoрии "Coврeмeннoe мирoвoe кинo".

  • "Мектуб, моя любовь" ‒ французско-итальянская драматическая лента от режиссёра и сценариста Абделатифа Кешиша. В основу сюжета лёг роман "La Blessure, la vraie" за авторством Франсуа Бегодо.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Миссия невыполнима: Последствия"

Неутомимый суперагент Итан Хант, в исполнении Тома Круза, выполняет очередную миссию специального секретного отряда оперативников IMF, но она идёт не по плану и заканчивается крахом. Хант берёт на себя выполнение своего первоначального задания, но ЦРУ ставит под сомнение его лояльность и мотивы. Теперь Хант, на которого ведут охоту как профессиональные наёмные убийцы, так и бывшие союзники агента, вынужден действовать наперегонки со временем, пытаясь предотвратить глобальную катастрофу.

2. "Обитатели"

В ирлaндскoй дeрeвушкe oбрaзцa 1920-х гoдoв близнeцы Рэйчeл и Эдвaрд дaвнo живут без рoдитeлeй в их стaриннoм oсoбнякe. Они вeдут уeдинeнный oбрaз жизни. Этoму вo мнoгoм спoсoбствуeт тo, чтo их дoм oдeржим пoтустoрoннeй силoй, кoтoрaя устaнoвилa для близнeцoв сoбствeнныe прaвилa: oни нe дoлжны лoжиться пoзжe пoлунoчи, пускaть в дoм гoстeй и пытaться пoкинуть oсoбняк. А иначе злoвeщaя сущнoсть нaчинaeт жeстoкo мcтить. В один прекрасный день в дeрeвушкe пo сoсeдству пoявляeтся вeрнувшийся с вoйны Шoн, кoтoрому понравилась Рeйчeл. Дeвушка решает брoсить вызoв всeм прaвилaм прoклятoгo пoмeстья.

3. "Убежище дьявола"

Три сестры ночью пробираются на виллу к одному влиятельному сенатору. Однако вскоре они обнаруживают, что в доме нет ни прислуги, ни охраны, сам хозяин и его жена связаны, а их сейф опустошен. Из подвала слышится подозрительный шум, налётчицы также находят обездвиженную дочь сенатора. Девушки даже не думали, что пожалев дитя и освободив его, они выпустят на волю самого дьявола.

4. "Мектуб, моя любовь"

В 1994 году Амин приезжает на юг Франции, чтобы провести лето вместе со своими близкими. Целые дни напролёт герой проводит время в компании кузена Тони и подруги Офели, отдыхая на пляже, в местных барах и ресторанчике своих родителей. Однажды, фотографируя побережье моря, Амин придумывает захватывающий сюжет для своего будущего фильма.

5. "Свидетели"

Историко-драматический киноальманах "Свидетели" от режиссёра и сценариста Константина Фама собрал в себе три короткометражных фильма, посвящённых памяти погибших во время Холокоста.

6. "Бель и Себастьян. Приключения продолжаются"

В сентябре 1945-го года во французской горной деревушке празднуется конец войны. Себастьяну уже 10 лет, и он с своим псом Белль ждет возвращения Анджелины, но вскоре становится известно, что она попала в авиакатастрофу в альпийских лесах. Себастьян уверен, что она Анджелина, и заручившись поддержкой Пьера и Белль, мальчик отправляется на поиски девушки.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение