Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что ждет нас в кино?

  • "Клуб миллиардеров" ‒ американский драматический триллер, ремейк одноимённого телефильма 1987 года. 

  • "Это чертово сердце" ‒ немецкая драматическая комедия, созданная режиссёром Марком Ротемундом. В основу сценария картины лёг одноимённый роман Ларса Аменда и Даниэля Майера.

  • "Паранормальное" ‒ американский драматический триллер от режиссёров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, которые также исполнили в фильме главные роли.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Клуб миллиардеров"

Фильм рассказывает об истории взлёта и падения Джо Ханта и Дина Карни в Лос-Анджелесе начала 1980-х. Парни разработали несложную аферу для заработка огромных сумм денег. Они быстро обогащаются при помощи манипулирования богатенькими сынками, но в определённый момент сами становятся заложниками своей схемы, подвергая смертельной опасности себя и своих близких.

2. "КилимандЖара"

У москвички Маруси прямо в день свадьбы пропадает жених, и девушка со своими друзьями решает отправиться на родину возлюбленного в Баку, чтобы его найти. Героям фильма предстоит пережить многочисленные приключения: поучаствовать в погоне на Приморском бульваре Баку, взобраться на колесо обозрения и упасть с него, оказаться в пустыне среди вулканов и даже на необитаемом острове.

3. "Паранормальное"

Братья Аарон и Джастин детьми сбегают из странной сектантской общины. По прошествии девяти лет они получают жуткое письмо с угрозами от членов секты, которые требуют их немедленного возвращения. Братья решают вернуться и становятся свидетелями загадочных событий, которые заставляют их поверить в правдивость культа.

4. "Зои"

Двое коллег-учёных, мужчина и женщина, работают над новой революционной технологией. Предполагается, что в результате экспериментов будет выработана технология, которая позволит усовершенствовать романтические отношения, сделав их практически идеальными для каждого партнёра. Однако позже герои обнаруживают, что их открытие оказывает на человека куда более сильное влияние, чем они думали изначально.

5. "Офисный беспредел"

Глава крупной оружейной фабрики прибегнул к секретной военной разработке — энергетическому напитку, повышающему выносливость у солдат. Однако он и представить себе не мог, что его стремление добиться максимальной эффективности сотрудников приведёт к безумным последствиям: у зелья обнаружился побочный эффект, из-за которого у выпившего его человека начинает зашкаливать уровень агрессии.

6. "Это чертово сердце"

Сын перспективного кардиолога ‒ Ленни, которому скоро исполнится 30 лет, не собирается взрослеть и каждый свой день превращает в праздник. Устав от выходок сына, отец Ленни блокирует все его банковские карты и ставит его перед выбором: остаться без наследства или стать сиделкой для одного пациента из больницы. Выбрав второй вариант, Ленни знакомится с 15-летним Дэвидом, который страдает врожденным пороком сердца. Сначала Ленни нехотя посещает парня, но позднее настолько привязывается к Дэвиду, что становится для него лучшим другом.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение