Премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что ждет нас в кино?

  • "Небоскрёб" ‒ приключенческий экшен в духе «Крепкого орешка» и «Ада в поднебесье» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. 

  • "Русалка. Озеро мёртвых" ‒ российский фильм ужасов от режиссёра хорроров "Невеста" и "Пиковая дама: Чёрный обряд" Святослава Подгаевского. 

  • "Генезис 2.0" ‒ документальная лента, посвящённая якутским охотникам за бивнями мамонтов и генетикам, работающим над возможностью возродить первобытных гигантов путем клонирования.

Запасайтесь попкорном, друзья!✌

1. "Небоскреб"

Уилл Форд – бывший руководитель группы спасения заложников ФБР и по совместительству ветеран войн, нынче занимающийся оценкой уровня безопасности небоскребов. Он отправляется в командировку в Китай, где обнаруживает, что самое высокое и самое безопасное здание в мире объято пламенем, причем в произошедшем тут же обвиняют самого Уилла. Теперь ему нужно найти настоящих виновных, а также спасти своих жену и детей.

2. "Монстры на каникулах 3: Море зовет"

У графа Дракулы случилось радостное событие: его внук Деннис наконец-то стал настоящим вампиром. Теперь он живет в отеле "Трансильвания" вместе со своей матерью Мэвис и её мужем Джонни. Однако некий миллиардер планирует снести его творение, дабы построить на этом месте собственный центр отдыха. Дракула решает защитить свой дом любой ценой. В то же время он влюбляется в капитана корабля –загадочную Эрику. Мэвис – дочке Дракулы – не нравится новая пассия отца. Она решает поссорить влюблённых.

3. "Невидимка"

Главная героиня фильма готовится к предстоящей свадьбе и пока не знает, что её возлюбленный встретил на берегу лесного озера странную юную девушку. Со дня на день жениху становиться все хуже. Оказывается, что именно так действуют чары мистических существ ‒ русалок. Героиня вступает в неравную схватку с мистической Русалкой.

4. "Талли"

Марло ‒ мать троих детей, которая готовится родить четвёртого. Ее больной брат решает преподнести ей ещё один подарок в лице молодой няни Талли. Многодетная мать не сразу осознаёт, какое счастье досталось не только её многочисленным детям, но и ей самой.

5. "Генезис 2.0"

В течение нескольких месяцев операторская камера пристально наблюдает за якутскими охотниками на Новосибирских островах в Северном Ледовитом океане, которые ищут бивни вымерших мамонтов. Этот незатейливый быт пересекается с миром высоких технологий, в котором учёные ломают головы над тем, как клонировать доисторических животных, используя сохранившийся генетический материал.

6. "Большая афера в маленьком городе"

В маленьком городе Пиетрамеццана в Доломитовых Альпах царит тотальная безработица, местные жители один за другим уезжают из города, и в нём остаются лишь старики и неудачники. Мэр городка пытается спасти его, договариваясь о строительстве фабрики, но этот план может быть одобрен только в том случае, если в её штате будет врач, которого в небольшом городке нет в приницпе. Волей случая оказавшийся в этой глуши эстетический хирург из Милана, становится единственным кандидатом.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение