Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что ждет нас в кино?

  • "План побега 2" - остросюжетный боевик Стивена С. Миллера с Сильвестром Сталлоне и Дэйвом Батистой, знакомым нам по роли Дракса в "Стражах галактики".

  • "Во власти стихии" - драма, рассказывающая о том, что настоящую любовь не сломить даже самой страшной катастрофе. В главной роли неповторимая Шейлин Вудли ("Дивергент", "Виноваты звезды").

  • "Ты водишь!" - комедийный фильм, основанный на реальных событиях. Звездный состав актеров заставляет захотеть посмотреть его еще больше: Джон Хэмм ("Город воров"), Джейк Джонсон ("Новенькая", "Собутыльники"), Айла Фишер ("Шопоголик") и многие-многие другие.

Запасайтесь попкорном, друзья!

1. План побега 2

Фильм рассказывает о группе специалистов по безопасности, которая способна организовать побег из любой тюрьмы. В этот раз им предстоит вновь показать свое мастерство!

2. Распрекрасный принц

У Распрекрасного принца необычный дар: он сводит с ума девушек своей улыбкой, и они готовы ради нее на все. Немудрено, что такое положение вещей отнюдь не устраивает мужчин. Как Распрекрасному принцу спасти себя и свое королевство?

3. Во власти стихии

Тами и Ричард молоды и влюблены. Пара решает устроить себе медовый месяц, отправившись в путешествие на яхте по Тихому океану. Но неожиданно налетевший ураган ломает все их планы: теперь им придется бороться не только за свою любовь, но и за саму жизнь...

4. Ты водишь!

Пятеро друзей вот уже много лет играют во взрослые салки. Единственный, кто никогда не водил, в этом году женится, что делает его легкой мишенью. Но он готов ко всему.

5. Книжный клуб

Четверо зрелых дам открывают книжный клуб для стимуляции мозга. И тут им в руки попадает бестселлер Э.Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого". Роман открывает новую главу в жизни этих женщин.

6. Убийца 2. Против всех

Боевик расскажет о сотрудничестве американских и мексиканских агентов с целью борьбы с наркокартелями и, как выясняется, даже с террористами.

7. Осторожно: Грамп!

Как любому мальчику, бабушка читала Терри сказки. Но оказалось, что волшебная страна, о которой она ему рассказывала, существует на самом деле. Более того, ее хочет узурпировать злой волшебник Грамп. Терри предстоит освободить Игрувию.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение