Премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "8 подруг Оушена" ‒ американский комедийный триллер, продолжение знаменитой трилогии об авантюристах.

  • "Прощаться не будем" – фильм о том, как люди, чувствуя жуткий страх и панику, не перестают любить и готовы пожертвовать своими жизнями ради Родины. Свобода выбора и судьба –  такова режиссерская концепция этой картины.

  • "Сага о чудовище" ‒ американский хоррор-триллер с участием Лив Тайлер, Брэда Дурифа и Бел Паули.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "8 подруг Оушена"

Дэбби Оушен  – сестра недавно скончавшегося авантюриста - только освободилась из мест не столь отдалённых, сразу планирует провернуть новое ограбление вместе со своей идеальной командой, в которую также входят Лу, Роза, Дафна, Тэмми, Амита, Констанция и Найн Болл. Главной целью команды станет не роскошное казино, а всего лишь драгоценное ожерелье, которое Оушен и её восемь подруг собираются выкрасть прямо в разгар ежегодного мероприятия под названием "Met Gala", дабы затем с его помощью подставить зловещего галериста.

2. "Ночная смена"

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, соглашается на неожиданное предложение бывшей одноклассницы ‒ поработать стриптизером. Ему приходится скрывать новую профессию от жены Ани и, попадая в массу удивительных и нелепых ситуаций, в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к хаотичным, но забавным последствиям.

3. "Прощаться не будем"

Действие фильма разворачивается в октябре 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин, чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на Москву. Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Однако пособники фашистов готовы сделать все, чтобы уничтожить командирский состава изнутри, внедрив для этого шпиона. Майор Павел Сысоев изо всех сил пытается сохранить в городе порядок и спокойствие, но сам попадает под подозрение в причастности к вражеской диверсионной группе.

4. "Сага о чудовище. Сумерки"

16-летняя девушка Анна с самых малых лет проводит всё время в четырёх стенах запертого дома, поскольку опасается за свою жизнь: снаружи рыскает ужасающий монстр, пожирающий детей. Но когда Анна узнаёт, что вся эта история является не больше чем выдумкой её воспитателя, она решается выйти из дома. Однако сразу после этого начинают происходить страшные и необъяснимые события.

5. "Хот-Дог"

Тео и Люк - бывшие сотрудники немецкого элитного подразделения полиции, ныне работающие охранниками в посольстве одной небольшой восточно-европейской страны. Они слишком разные по характерам и поэтому терпеть друг друга не могут: если Люк предпочитает решать возникающие проблемы исключительно с помощью грубой силы, то застенчивый Тео скорее полагается на свой острый ум. Однако они вынуждены сотрудничать, когда речь заходит об освобождении похищенной дочери посла.

6. "Фобия"

После смерти отца Кэтрин решает вернуться в свой семейный дом в Норвегии, доставшийся ей по наследству. Приехав в полузаброшенный дом, героиня понимает, что здесь всё не так тихо и спокойно, как ей казалось изначально: местные жители постоянно перешёптываются о таинственных исчезновениях и убийствах, якобы связанных с проклятым имением Кэтрин. Через некоторое время девушке приходится столкнуться со страшной и необъяснимой опасностью, а также раскрыть тёмные семейные тайны и разобраться с природой собственных страхов.

7. "Горы"

Ещё три столетия назад мысль совершить поход на гору приравнивалась к безумию. Горы ‒ опасные и в то же время притягательные ‒ всегда очаровывали человека своей красотой. И сегодня они заставляют многих людей жертвовать собственной жизнью.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение