Премьеры недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Эскобар" ‒ болгаро-испанская биографическая драма Фернандо Леона Де Араноа, ранее снимавшего Хавьера Бардема в своём фильме "Солнечный понедельник".

  • "Мир будущего" ‒ американский научно-фантастический триллер режиссёров Джеймса Франко и Брюса Тьерри Чунга, основанный на рассказе самого Франко. 

  • "Дело Собчака" ‒ российский документальный биографический фильм, впервые представленный на 71-м Каннском кинофестивале в мае 2018 года. Сценарий ленты написала дочь главного героя проекта, Ксения Собчак, а в съёмках принимали участие родные, друзья и коллеги Анатолия Собчака.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Эскобар"

В фильме рассказывается о жизни и стремительном восхождении империи наркобарона Пабло Эскобара  ‒ в прошлом простого паренька из беднейших слоев населения, который в итоге вошёл в число самых богатых людей мира. Пабло стал лидером колумбийской мафии в течение правления шести американских президентов, которые приходили и уходили с олимпа власти, тогда как Пабло продолжал править невероятно могущественным картелем и сколачивать миллиардное состояние, совершая самые непростительные преступления. В центре картины окажутся романтические отношения наркобарона с известной журналистской Вирджинией Вальехо.

2. "Суперсемейка 2"

В центре внимания оказывается Хелен, которая оставила Боба дома вместе с Вайолет и Дэшем для возвращения к "нормальной" жизни.  Суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов, а обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Отцу семейства всё чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми. Это будет особенно трудное время для каждого члена семьи, ведь они ещё не догадываются о новых суперспособностях малыша Джек-Джека, а новый злодей замышляет нечто хитроумное и очень опасное. Суперсемейка и Фреон должны найти способ снова начать работать вместе ‒ хотя в данном случае легче сказать, чем сделать, даже учитывая невероятные способности Парров.

3. "Мир будущего"

В фильме рассказывается история молодого принца из убежища Оазис и его робота Эша. Герои вынуждены отправиться в опасное путешествие по жестоким и пустынным Потерянным землям с целью поисков лекарства для больной матери парня.

4. "Фото на память"

Группа молодых людей отправляется на выходные в загородный дом. Однако друзья не попадают в место назначения. Они остаются ночевать в заброшенном здании, в котором они находят старинный советский фотоаппарат. Когда друзья делают несколько снимков, то даже не подозревают, что каждый, кто попадает в кадр, может умереть страшной и загадочной смертью.

5. "Аферисты поневоле"

Британка Гэриетта Фокс вместе со своим мужем Питером Фоксом отправляется в Лос-Анджелес после того, как они проиграли большую сумму денег в карты. Карточный долг – дело чести, но отдать его средств просто нет. Понимая, что от преследователей никак не скрыться, они разрабатывают план по похищению ювелирных украшений, которыми и собираются рассчитаться с кредиторами. Они берут в компаньоны бывшую жену Питера и её новоиспечённого супруга. Однако натянутые отношения бывших мужа и жены могут испортить всё дело.

6. "Захочу и соскочу: Мастеркласс"

Нeйрoбиoлoг Пьeтрo Цинни – рaзрaбoтчик рeвoлюциoннoгo aлгoритмa для мoдeлирoвaния тeoрии oргaничecких мoлeкул. Из-зa экoнoмичecкoгo кризиca Пьeтрo пoпaдaeт пoд coкрaщeниe. Убегая oт бeзрaбoтицы, Цинни нaхoдит cпocoб зaрaбoтaть, иcпoльзуя cвoи нaучныe знaния. Он coбирает группу eдинoмышлeнникoв  и рaзрaбатывает нoвый иннoвaциoнный нaркoтик из вeщecтв, нe внecённых в cпиcoк зaпрeщeнных Миниcтeрcтвoм здрaвooхрaнeния. Бeлaя пoлoca вeзeния врeмeнaми cмeняeтcя чeрнoй, и Пьeтрo пoпaдается в руки пoлиции. Учёнoму грoзит ceрьeзный тюрeмный cрoк. Однако пoлицeйcкиe пoнимaют, чтo oт cтoль гeниaльнoгo прecтупникa тoлку в тюрьмe будeт нeмнoгo. Они делают ему прeдлoжeниe — Цинни ocтaётcя нa cвoбoдe в oбмeн нa пoмoщь в нecкoльких cлoжнeйших и зaпутaнных угoлoвных дeлaх.

7. "Дело Собчака"

Документально-журналистский фильм режиссёра Веры Кричевской посвящен биографии советского и российского учёного-правоведа, политика и мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, умершего в 2000-м году от острой сердечной недостаточности. Собчак был одним из самых значимых российских политических деятелей 1990-х годов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение