Премьера шоу Киркорова "Я": дети Филиппа растрогали папарацци

-

Вот и состоялась премьера шоу Филиппа Киркорова «Я». Билеты было не достать уже за месяц до премьеры. Режиссером этого шоу стал именитый автор представлений Цирка дю Солей Франко Драгоне (он же ставил и шоу для Селин Дион).

1. Пришедшие на шоу простые зрители и VIP-персоны были приятно поражены: фантастический 3D-экран с летающей декорацией, появление фонтана, ну и, конечно же, неподражаемый Филипп.

2. Киркоров постоянно менял костюмы и представал перед публикой в разных образах. Он исполнял как свои старые хиты, так и новые песни.

3. На шоу было много именитых гостей: Константин Эрнст, Вячеслав Кожин, Владимир Зельдин, Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Татьяна Тарасова, Вячеслав Фетисов, Аркадий Новиков и многие другие.

4. Но самыми желанными гостями были четырёхлетние Алла-Виктория и Мартин Киркоровы.

5. Они охотно позировали перед папарацци и ничуть не боялись телекамер. А за кулисами они растрогали всех своими детскими нежностями, присущими их возрасту.

6. Кстати, после концерта дети не отправились домой, а продолжали праздновать с другими звездами наравне, шаля и умиляя гостей своими невинными выходками.

7. 

8. 

9. Алла Пугачева

10. Олеся Бословяк и Владимир Кожин

11. Валентин Юдашкин

12. Марат Башаров

13. Николай Басков и Софи

14. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

15. Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной Абрамовыми

16. Татьяна и Дмитрий Дюжевы

17. Мартин и Бедрос Киркоровы

18. Филипп Киркоров и Франко Драгоне

19. 

20. 

21. 

22. 

23. 

24. 

25. 

26. 

27. 

28. 

29. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение