Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Премьера шоу Киркорова "Я": дети Филиппа растрогали папарацци

-

Вот и состоялась премьера шоу Филиппа Киркорова «Я». Билеты было не достать уже за месяц до премьеры. Режиссером этого шоу стал именитый автор представлений Цирка дю Солей Франко Драгоне (он же ставил и шоу для Селин Дион).

1. Пришедшие на шоу простые зрители и VIP-персоны были приятно поражены: фантастический 3D-экран с летающей декорацией, появление фонтана, ну и, конечно же, неподражаемый Филипп.

2. Киркоров постоянно менял костюмы и представал перед публикой в разных образах. Он исполнял как свои старые хиты, так и новые песни.

3. На шоу было много именитых гостей: Константин Эрнст, Вячеслав Кожин, Владимир Зельдин, Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Татьяна Тарасова, Вячеслав Фетисов, Аркадий Новиков и многие другие.

4. Но самыми желанными гостями были четырёхлетние Алла-Виктория и Мартин Киркоровы.

5. Они охотно позировали перед папарацци и ничуть не боялись телекамер. А за кулисами они растрогали всех своими детскими нежностями, присущими их возрасту.

6. Кстати, после концерта дети не отправились домой, а продолжали праздновать с другими звездами наравне, шаля и умиляя гостей своими невинными выходками.

7. 

8. 

9. Алла Пугачева

10. Олеся Бословяк и Владимир Кожин

11. Валентин Юдашкин

12. Марат Башаров

13. Николай Басков и Софи

14. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

15. Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной Абрамовыми

16. Татьяна и Дмитрий Дюжевы

17. Мартин и Бедрос Киркоровы

18. Филипп Киркоров и Франко Драгоне

19. 

20. 

21. 

22. 

23. 

24. 

25. 

26. 

27. 

28. 

29. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение