Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Предсмертная записка девушки Джима Керри повергла общественность в шок

-

Стали известны новые подробности смерти девушки Джима Керри Катрионы Уайт.

Источник: http://www.eonline.com/news/777889/jim-c...

1. Известно, что актрису нашли мертвой в ее доме в сентябре 2015. Смерть наступила в результате суицида, 28-летняя девушка оставила предсмертную записку для Джима Керри.

2. Сообщалось, что за время трехлетних отношений, пара часто сходилась и расходилась, также они расстались незадолго до кончины Катрионы.

3. «Я не создана для этого мира. Я провела эти 3 дня, не веря, что ты не со мной. Я могу собрать свое разбитое сердце по кусочкам. Могла бы, но в этот раз у меня нет желания. Прости за то, что не всегда была рядом. Я старалась подарить тебе лучшую частичку себя», - говорится в записке.

4. И продолжается: «Я ничего не знаю о похоронах и всех подобных вещах. Ты моя семья, поэтому, что бы ты ни решил, я согласна. Пожалуйста, прости меня. Я просто не создана для этого мира».

5. Также полиция обнаружила в телефоне Уайт сообщение от Керри, где актер спрашивает, знает ли она, где находятся несколько упаковок прописанных обезболивающих.

6. Было обнаружено, что Уайт умерла от передозировки, возле ее тела было найдено несколько таблеток.

7. Вскоре после ее смерти, Керри сделал следующее заявление:

«Я шокирован и опечален кончиной моей дорогой Катрионы. Она была поистине добрым и хрупким ирландским цветком, слишком чувствительным для грубой почвы этого мира, для которого любить и быть любимым было всем, что имеет значение. Мое сердце скорбит вместе с ее семьей и друзьями и со всеми, кто ее любил и заботился о ней. Нас всех словно поразило молнией».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение