Правила жизни Леонардо Ди Каприо: 20 мудрых цитат актера, филантропа и защитника природы

Интересно-

Леонардо Ди Каприо - не только один из самых талантливых актеров и продюсеров нашего времени, но еще и неравнодушный к проблемам окружающей среды человек, ярый защитник вымирающих видов животных, благотворитель и посол ООН 🕊 Всемирная слава нисколько не испортила его, и вы сами в этом убедитесь, прочитав эти 20 цитат, заключающих личный взгляд Ди Каприо на жизнь 👏

1. «Будь благодарен жизненным трудностям за то, что они закаляют твой характер».

2. «Я понимаю, что не меняю ход истории. Я снимаюсь в фильмах – вот и все. Все актеры — клоуны, которых нанимают и платят за это деньги. Историю мы не вершим, и лично я отлично отдаю себе в этом отчет».

На фото: Ди Каприо с режиссёром Алехандро Иньярриту на съёмках нашумевшей картины «Выживший» («The Revenant», 2015).

3. «Присматривайся к людям вокруг себя, которые не радуются твоим успехам».

4. «Сказать вам правду, я не ожидал получить что-то вроде Оскара за свою работу. Награды - это совсем не то, что мотивирует меня при исполнении ролей. Я вдохновляюсь самой возможностью работать рука об руку с великими людьми и создавать то, чем я смогу гордиться».

На фото: Леонардо Ди Каприо с режиссером Мартином Скорсезе и актером Робертом Де Ниро.

5. «Только ты и ты один можешь изменить все. Не перекладывай вину на других и обстоятельства».

6. «Моя мама - это настоящее чудо».

На фото: актер со своей мамой Ирмелин Ди Каприо.

7. «Если ты имеешь возможность заниматься тем, что у тебя получается лучше всего, и чувствовать себя счастливым, то ты продвинулся в жизни намного дальше многих людей».

8. «Знаете, чему я научился, когда играл Гэтсби? Он обладал огромным даром надеяться. Мне кажется, мы все в этом нуждаемся — в надежде. Наверное, Гэтсби не вполне вписывался в реальность, но многие, в том числе и я, не очень в неё вписываются».

На фото: кадр из фильма «Великий Гэтсби» («The Great Gatsby», 2013).

9. «Я не из тех людей, кто пытается быть модными и крутыми. У меня есть индивидуальность».

10. «Братьям необязательно постоянно говорить о чем-то. Они могут просто находиться в одной комнате рядом друг с другом и чувствовать себя абсолютно комфортно».

На фото: Ди Каприо со своим сводным братом Адамом Фарраром.

11. «Самое большое преимущество работы актера в том, что ты можешь раствориться в характере другого человека, да еще и получать за это деньги. Я уже не уверен, кто я на самом деле. Я постоянно меняюсь».

12. «Если ты выложился на 100% и сделал все, что от тебя зависит, то не стоит переживать понапрасну: беспокойства не изменят ситуацию к лучшему».

13. «Мне кажется, что самой большой проблемой на сегодня является проблема того, как заставить людей потреблять меньше».

На фото: Леонардо Ди Каприо на премьере своего документального фильма о проблемах экологии и опасности глобального потепления «Спасти планету» («Before the flood», 2016).

14. «Я верю, что ещё можно спасти нашу планету и всех её обитателей».

На фото: Лео во время съемок своего документального фильма «Спасти планету» («Before the flood», 2016).

15. «Важно помнить: всякий раз, когда ты покупаешь что-то, ты на сто процентов поддерживаешь политику той компании, которая произвела эту вещь».

16. «Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу».

На фото: Ди Каприо со своим другом, актером Тоби Магуайром.

17. «Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть».

18. «Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга».

На фото: Лео во время съемок своего документального фильма «Спасти планету» («Before the flood», 2016).

19. «Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает».

На фото: Ди Каприо с 44-м Президентом США Бараком Обамой на территории Белого Дома.

20. «Забота об окружающей среде не всегда сводится к тому, что, приходя в гости к кому-то, вы начинаете бродить по комнатам, где никого нет и выключать горящий там свет. Но начать можно и с этого».

На фото: Лео во время съемок своего документального фильма «Спасти планету» («Before the flood», 2016).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение