Позы Эмили Ратаковски с сыном наделали много шума в Интернете

-

30-летняя американская модель, дизайнер и актриса сегодня отметила день рождения. Эмили Ратаковски показала умилительные кадры со своим первенцем, но подверглась критике за то, как она позировала со своим ребенком.

29-летняя известная модель Эмили Ратаковски, недавно ставшая мамой, впервые поехала в отпуск с малышкой. Ратаковски отметил свое 30-летие в отпуске с мужем и маленьким ребенком.

Модель отправилась на курорт вместе с мужем — продюсером Себастьяном Бир-Макклардом и сыном Сильвестром, который появился на свет 12 марта этого года.

Именинница поделился совместными снимками с Сильвестором, на котором был купальник в цвет с ее собственного бикини, в своем аккаунте в Instagram. Примечательно, что Ратаковски, родившая в марте прошлого года, быстро пришла в форму. Но была еще одна деталь, которая привлекла внимание и обсуждалась в ее постах...

На снимках модель, известная в шоу-бизнесе как «Эмрата», держала на руках своего сына Сильвестра. На двух фотографиях Сильвестр, которого мать держала одной рукой, казалось, чуть не упал.

Пользователь социальной сети прокомментировал пост Ратаковски: «Она держит сына одной рукой, чтобы показать, как красиво она выглядит». Другой пользователь выразил свое мнение: «Кто будет так держать своего ребенка? Это же не аксессуар».

Другой пользователь заявил, что опасается за малышку. Были и те, кто обвинял Ратаковски в «эгоизме» из-за этих поз.

А вы что думаете? Пишите свое мнение в комментариях!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение