Появилось свидетельство очевидца о предполагаемом нападении на украинскую модель Дарью Кирилюк: "Я слышал крики из дома напротив"

-

В прессе активно обсуждается предполагаемое нападение на украинскую модель Дарью Кирилюк. Как утверждает модель, ее избили охранники пляжа частного пляжа в  турецком Чешме. Тем не менее, появился свидетель, утверждающий, что в ту ночь Кирилюк избил ее парень.

Дарья Кирилюк, пришедшая 31 июля на частный пляж “The Beach of Momo”  в Чешме со своим парнем и группой друзей, подала заявление в полицию, где она утверждает о том, что на выходе из пляжа ее избили охранники заведения. На основании заявления Кирилюк и ее друга, гражданина ОАЭ Мансура Саид Саиф Джабр Алсувейди, полицией было начато расследование.

В заявлении утверждается, что, когда они покинули это место в 03.00, сотрудники службы безопасности избили их без причины. Как отмечается, человека, который их ударил, зовут Кадир. Полиция установила, что начальника службы безопасности пляжного клуба зовут Кадир К. (38 лет).  Кадир К., к которому полиция дозвонилась по телефону, сообщил, что он находится за городом.

Украинская модель поделилась фотографией, описывающую события 👇

Bu gönderiyi Instagram'da gör

I don’t wanna keep quiet and tell the story what happened to me, my boyfriend and our group. We were attacked by the security of Momo Beach( Çeşme, Turkey). Four girls were punched on the face (including me) and the guys were badly hurt. We gave police detailed reports. We should not turn a blind eye to what happened and stop #stoptheviolenceagainstwomen I am asking my friends to share this story! Sessiz kalmak istemiyorum ve hikayemi bana, erkek arkadaşım ve grubumuza ne olduğunu anlatmak istiyorum. Momo Plajı'nın (Çeşme, Türkiye) güvenliği bize saldırdı. Dört kız (ben dahil) yüzüne yumruk atıldı ve çocuklar kötü yaralandı. Polise ayrıntılı raporlar verdik. Olanlara kör bir göz çevirip durmamalıyız #stoptheviolenceagainstwomen #metoo @momodalyan @milliyetcomtr @hurriyetkelebek @hurriyetcomtr @sabah @takvim Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! #challengeaccepted Я прошу всех друзей сделать репост 🙏🏽

Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)'in paylaştığı bir gönderi ()

Как сообщает репортер из Hurriyet, в ходе расследования выяснилось, что очевидец, который видел избиение Кирилюк в ночь на 31 июля, позвонил в полицию. В своем заявлении свидетель заявил, что его дом находится напротив дома, арендованного Кирилюк и ее возлюбленным Бараном Гюнешом. 

«Я слышал крики из дома напротив около 22:00 в ночь на 31 июля. Три человека спорили. Они, вероятно, были в пьяны. Они ругались и матерились по-английски. Я видел молодую женщину, избитую в то время. Женщина вышла из дома и спряталась. Я пошел к ней,  и она сказала, что человек, с которым они спорили, был ее парнем. Я позвонил в полицию по номеру 155,» - описал события очевидец.

Представители “The Beach of Momo”  заявили, что разногласия между парой начались еще на пляже. Утверждалось, что в ночь на 31 июля его возлюбленный Баран Гюнеш избил Кирилюк, а молодая модель оклеветала охранников пляжного клуба, чтобы защитить Гюнеш.

Говорят, что инцидент нападения между Кирилюк и ее молодым человеком также был заснят камерой безопасности дома, в котором они находились, и эти изображения были переданы в полицию владельцем дома.

Тогда модель сделала еще одно заявление в Instagram:

«То, что они утверждают, является сумасшествием. Сначала они избивают меня и моего парня, затем они утверждают, что он ударил меня. То, что проделали Момо - невообразимо, они обвинили во всем меня и моего парня. Имена тех, кто ударил меня, Мирач и Дада, разместите видео из парковки. Мой парень пытался мне помочь, когда у меня была паническая атака.
Как вам не стыдно, лжецы. Мы требуем Момо разместить записи с камер с Дальян сегодня. То, что они не хотят публиковать изображения, означает, что им есть что скрывать. Они преступники. Я люблю Турцию, это чудесная страна. Тем не менее, очень грустно, что такие вещи все еще могут произойти в 21-м веке ».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение