Появилась надежда, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не разведутся

-

Два года назад Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили, что их браку пришел конец. Меньше месяца назад Гарнер решила подать документы на развод, чтобы официально развестись с Аффлеком после 10 лет брака. Теперь же, согласно некоторым источникам, Бен и Дженнифер решили дать своим отношениям еще один шанс!

Источник: http://elitedaily.com/entertainment/cele...

1. Судя по всему, 44-летние актеры решили поработать над отношениями, чтобы спасти свой брак и избежать официального разрыва.

2. Согласно источнику, вышедшему на связь с журналом People, «Джен прервала бракоразводный процесс. Она хочет разобраться в отношениях с Беном. Они решили дать своему браку еще один шанс».

3. Боже, ну, неужели все еще можно спасти?!

4. Похоже, у Бена и Дженнифер еще не все потеряно:

«Всегда есть шанс на примирение. Они любят друг друга. А еще они очень-очень любят своих детей, а те любят своих родителей».

5. На следующий день после церемонии вручения Оскара Бен и Джен устроили день рождения для своего 5-летнего сына Сэмюэла.

6. Вечеринка прошла в доме Аффлека и Гарнер в Лос-Анджелесе:

«Девочки подготовили Сэму подарки, в том числе игрушки супергероев. Был торт. Все казались счастливыми».

7. Новости о приостановлении бракоразводного процесса идут в разрез с последними комментариями Гарнер о ее планах на будущее:

«Джен говорила друзьям, что планирует подать на развод. Она хотела двигаться дальше и сосредоточиться на том, что делает ее счастливой. Она устала от всех этих взлетов и падений».

8. Говоря о своих отношениях с детьми в январском интервью для журнала People, Бен сообщил:

«Мне нравится отвозить детей в школу по утрам, завозить их домой, и вообще мне нравится, что они знают, что папа рядом. Это приятное чувство».

9. Источник из близкого окружения Гарнер сообщает:

«Бен прикладывает много усилий, чтобы позаботиться о себе. Они не вместе, но, кажется, есть надежда. Джен надеется, что они останутся женаты. Бен также не хочет развода».

10. Кто знает, быть может, одна из любимейших поклонникам пар Голливуда все же не распадется.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение