После ДТП Катя стала инвалидом, но друзья не оставили девушку и, составив график, постоянно водят ее в кафе, на прогулки и в цирк

-

33-летняя Екатерина Сергеева попала в ДТП в 2013 году. Полмесяца девушка провела в коме. Врачи давали самые неутешительные прогнозы, говорили, что Катя не проживет и полугода. Но храбрая челябинка смогла вернуться к жизни и теперь пытается подняться и встать на ноги. Справиться с этой нелегкой задачей ей помогают верные друзья.

1. Знакомьтесь, это Катя Сергеева. Так она выглядела до аварии.

2. А вот Екатерина уже после аварии и операции. Катя провела в коме полмесяца, у нее переломан шейный позвонок, и она не может ходить. Но храбрая девушка не намерена сдаваться и изо всех сил пытается подняться на ноги.

3. Справиться с этой тяжелой задачей ей помогают верные друзья. Они даже составили символичный график, чтобы девушке не было скучно.

4. Друзья навещают ее около трех раз в неделю. Водят в кафе, на прогулки, в театр. Причем все это продолжается уже не один год.

5. Сейчас к Кате приходят около 20 человек. Со временем делать сюрпризы Екатерине начали и незнакомые люди.

6. Так, одна девушка подарила ей билет на представление Цирка дю Солей.

7. Такая мощная поддержка помогает Кате не сдаваться и идти дальше. На сегодняшний день она занимается физкультурой с тренером.

8. И ее усилия уже дали плоды — Екатерина смогла сделать несколько шагов при помощи специального аппарата — тутора.

9. Также Катя занимается живописью и продает свои работы, чтобы оплатить занятия с инструктором.

10. Девушка отмечает, что без поддержки друзей она вряд ли смогла бы оставаться такой позитивной и находить в себе силы на борьбу.

11. Вот такая трогательная история о силе настоящей дружбы и воли духа.

А больше информации о Кате и о способах ей помочь вы сможете найти здесь — vk.com/club72545371.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение