Португальский мотогонщик женился на своей сводной сестре после 11 лет тайных отношений

-

Португальский мотогонщик сообщил, что женился на своей сводной сестре, и теперь они в ожидании первого ребенка.

26-летний гонщик MotoGP Мигель Оливейра связал себя узами брака со своим постоянным партнером Андреей Пимента, 25 лет, после того, как ранее держал их отношения в секрете в течение 11 лет.

Счастливая пара, знавшая друг друга с 13 лет, познакомилась, когда отец Мигеля женился на матери Андреи, когда они были подростками.

Однако дружба сводного брата и сестры переросла в нечто большее, когда они стали старше, и у них были тайный роман в течение 11 лет, прежде чем они открыто заявили о своих отношениях в 2019 году.

Мигель поделился фотографиями со своей свадьбы в июле в Instagram, написав: «В эти выходные мы сделали самый важный шаг в нашей жизни. Мы скрепили нашу любовь браком, и мы хотим разделить ее с вами».

«Я счастлив и счастлив разделить свою жизнь с женой, которая является моей второй половинкой. Спасибо всем #justmarried #love» - подписал он.

Спустя несколько недель пара объявила новость о беременности своим тысячам подписчиков в Instagram.

Вскоре будущий отец Мигель подписал пост: «Нашей жизнью будет управлять особая компаний. Работа, которая хватит до конца нашего пути. С нетерпением жду встречи с тобой, любовь моя.»

Успешный спортсмен ранее рассказывал о своей сводной сестре в разговоре с португальским телеведущим Мануэлем Луисом Гушей.

Согласно The Sun, Мигель сказал: «До любви была большая дружба. Мы выросли вместе.

«В какой-то момент мы поняли, что это больше, чем дружба, это очень сильная любовь.

«В этом году мы собирались пожениться, но в тот уик-энд у меня была гонка, и нам пришлось отложить свадьбу на следующий год».

Отец Мигеля Пауло сообщил новость о том, что его сын обручился с дочерью его второй жены Кристины в сентябре 2020 года.

В интервью испанской спортивной газете Marca он сказал: «Я счастлив, что мой сын женится на женщине своей жизни».

Мигель из Алмады на юге Португалии выступает в качестве профессионального мотогонщика и стал первым португальским гонщиком, выигравшим чемпионат мира после победы на Гран-при Италии 2015 года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение