Польза или вред? 10 звезд, которые полностью перешли на сыроедение

-

Такая система питания уже давно популярна среди многих голливудских звезд. Наши звезды тоже не отстают и потихоньку присоединяются к жесткой методике. Но приносит ли она исключительно пользу? Или же все-таки кому-то из звезд не стоит слишком этим увлекаться?

Источник: http://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/p...

1. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли не только полностью перешла на сыроедение, но и положила начало этому движению в Голливуде. Актриса делится секретом, что главным рецептом ее красоты и здоровья является именно рацион, состоящий из сырных продуктов. Единственный недостаток у знаменитой актрисы - это ее чрезмерная  худоба.

2. Деми Мур

На данный момент стаж Деми в сыроедении — уже больше 8 лет. Актриса считает, что сыроедение – это единственно верный способ выведения токсинов из организма. Может, в этом секрет ее вечной молодости?

3. Натали Портман

Натали Портман решила стать сыроедом в 2009 году. Перерыв сделала лишь на время беременности, став вегетарианцем и добавив в рацион необходимые будущему малышу продукты.

4. Ума Турман

Ума Турман – еще одна ярая поклонница сыроедения. Хоть и стала ею совсем недавно. По словам самой актрисы, привыкнуть к новому питанию было непросто, но тот результат, который она получила, она не променяет ни на какой даже самый сочный стейк.

5. Джаред Лето

Джаред тоже стал сыроедом относительно недавно.Он обожает фрукты – это можно понять по его страничкам в социальных сетях, которые пестрят фотографиями мандаринов, бананов, гранатов, кокосов, арбузов и т.д.

6. Мадонна

Певица уже с 15 лет практиковала строгое вегетарианство. Основу рациона звезды составляет растительная пища: овощи, фрукты, необработанный рис, кунжут, морские водоросли и суп мисо. Но порой певица обращается и к чистому сыроедению.

7. Валерия Гай Германика

По мнению известного режиссера, именно сыроедение помогает ей в нахождении креативных и свежих идей. Валерия питается исключительно сырыми фруктами, овощами, зеленью и орехами.

8. Дима Билан

В последнее время поклонники Димы сильно ошарашены тем, как сильно он похудел. В итоге Дима признался: он стал сыроедом. По мнению артиста, художник должен быть голодным. К слову, за 4 месяца сыроедения Дима похудел на 12 кг. Что серьезно начинает волновать его поклонников.

9. Виктория Боня

Виктория решила стать сыроедом примерно год назад. Она даже собиралась открыть ресторан для сыроедов на юге Франции… Но через некоторое время Боня призналась поклонникам, что нарушила свой обет сыроедения и съела в ресторане рыбку.

10. Сати Казанова

Сначала певица увлеклась йогой, потом отказалась от мяса и курицы, а сейчас не ест даже рыбу. Сати уверена: сыроедение — это не только полезно, но и вкусно. Красивый и здоровый вид певицы доказывает правильность такой практики.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение