Полный провал: 10 случаев, когда люди ошиблись с названием продуктов

-

В школе, офисе, отношениях, и даже на кухне - все мы совершаем ошибки. Некоторые из них, однако, более неловкие, чем другие. Например, вы не понимаете, что кориандр и кинза - это одно и то же, а затем не можете найти то, что вам нужно в супермаркете, как это случилось с сабреддитом u / annamagda

Девушка попросила людей поделиться своим неудачным опытом и ошибками с названиями продуктов при готовке, и мы решили собрать для вас 10 самых интересных из них.

Источник: https://www.boredpanda.com/embarrassing-...

1. Впервые решил приготовить лазанью. Для соуса требовалось 3 зубчика чеснока. Это казалось так мало по сравнению со всем остальным в рецепте, что я предположил, что это означало 3 головки чеснока. Эта лазанья была адской.

2. В прошлом году мой муж узнал, что попкорн - это кукуруза.

3. Я узнала, что паприка - это просто сушеный красный перец. Мне 44 года. Такое ощущение, что мир меня предал.

4. В 38 лет я узнал, что соленья - это огурцы. Спустя годы моя жена все еще смеется. Я чувствую боль!

5. Всю свою жизнь я думал, что карри - это отдельная специя, но на самом деле карри - это просто смесь многих специй.

6. Несколько недель назад я узнал, что зеленый, желтый и оранжевый сладкий перец - это просто красный сладкий перец на разных стадиях созревания при сборе.

7. Раньше я думал, что артишок - это разновидность рыбы.

8. Немного не по теме, но в один день я попробовал спаржу и бросил курить сигареты. Также я почувствовал необычный запах своей мочи. Клянусь богом, я думал, что либо умираю, либо отказ от курения оказал негативное влияние на мою мочу. Я тут же начал гуглить "почему моя моча пахнет ..." и система показала автозаполнение "после употребления спаржи". На этом моменте я выдохнул с облегчением.

9. Как-то я делала торт, и в рецепте было указано, что нужно добавить гидротартрат калия (это винный камень). И я использовала соус тартар, подумав, что это одно и то же ...

10. Бикарбонатная сода / пищевая сода / разрыхлитель всегда заставляют меня перепроверить рецепт, прежде чем добавить их.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение