Пол Дано сыграет Загадочника в новом «Бэтмене» (и все, что мы знаем о новом римейке)

-

Пол Дано присоединился к актерскому составу нового "Бэтмена". Актер известен по ролям в фильмах "Нефть", "Петля времени", "12 лет рабства" и сериале BBC «Война и мир».

Как сообщает The Hollywood Reporter, Дано сыграет персонажа Эдварда Нэштона.

Настоящее имя Загадочника — Эдвард Нэштон, которое он затем меняет на Эдвард Нигма. Этого противника Бэтмена отличает невероятная любовь к сложным загадкам и головоломкам. До Пола Дано эту роль исполняли Фрэнк Горшин, Джон Эстин и Джим Керри. Эдвард Нигма появляется в сериале "Готэм", где его играет Кори Майкл Смит.

Напомним, что главную роль сыграет звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон.

Поговаривают, его кандидатура даже была одобрена Кристианом Бэйлом. То, что Паттинсон является главным претендентом на роль следующего Бэтмена, стало известно в середине мая. Однако тогда же источники в студии сообщили, что авторы картины все еще выбирают между ним и Николасом Холтом.

Женщину-кошку в новом "Бэтмене" сыграет Зои Кравиц.

Как сообщает Variety, помимо Кравиц на роль претендовали Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049"), Элла Балинска ("Ангелы Чарли"), Зази Битц ("Джокер") и Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"). В итоге выбор пал на дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне.

Ранее переговоры со студией Warner Bros. также вел Джона Хилл, но он решил отказаться от участия в проекте. О причинах ничего неизвестно.

Режиссером нового «Бэтмена» стал Мэтт Ривз ("Планета обезьян: Революция" и "Планета обезьян: Война").

На данный момент картину планируют выпустить 25 июня 2021 года. Ожидается, что пре-продакшен фильма стартует уже этим летом, однако, когда именно начнутся сами съемки, пока неизвестно.

Источники: https://112.ua,

https://www.buro247.ru/

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение