Показ "Звездных войн" в Канаде был прерван разъяренным фанатом (Видео)

-

В Ванкувере люди, пришедшие на премьеру фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», ощутили прикосновение Темной стороны в реальной жизни. В то время как большинство зрителей были поглощены просмотром картины на большом экране, один товарищ был сильно возмущен тем, что люди рядом пользовались телефоном, в результате чего пришлось остановить показ.

Источник: https://www.narcity.com/news/ca/bc/vanco...

В Ванкувере люди, пришедшие на премьеру фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», ощутили прикосновение Темной стороны в реальной жизни. В то время как большинство зрителей были поглощены просмотром картины на большом экране, один товарищ был сильно возмущен тем, что рядом у кого-то звонил мобильник, в результате чего пришлось остановить показ.

В четверг в кинотеатре Scotiabank Theatre в Ванкувере, на вечерний сеанс последней части «Звездных войн» в Ванкувере, пришли сотни людей, жаждущих насладиться шоу со своими друзьями и семьей.

Мужчина по имени Джо Бонд пришел на показ со своей женой. Как позже рассказал Бонд, фильм стал первым свиданием пары с момента рождения их второго ребенка.

Все шло хорошо, пока не появился взволнованный киноман, настойчиво спрашивая сотрудников кинотеатра, как он может найти свое место. К несчастью для Бонда, этот нервный человек сел рядом с ним и его женой.

Бонду и его жене было не по себе, но они пытались не обращать внимания и получать удовольствие от фильма, но они даже не подозревали в тот момент, что худшее их ждет впереди.

В какой то момент все вернулось к норме, но вдруг Бонд почувствовал, как его телефон гудит в кармане.

«Я думал, что мне звонит наша няня», - рассказал он позже Global News. Видимо, слабой вибрации телефона было достаточно, чтобы выявить Темную сторону у агрессивного соседа.

«Он просто потерял контроль и начал кричать без остановки. Я просил его успокоиться, но он вместо этого ударил меня по лицу, - объяснил Бонд.

Хотя нападение на Бонда не было зафиксировано на камеру, зрители успели снять момент, когда фильм был поставлен на паузу, и свет был включен, чтобы разобраться в ситуации.

Нервный фанат показывает пальцем на других людей в толпе, агрессивно кричит на них и игнорирует сотрудников кинотеатра, пытающихся вывести его из театра.

Нетерпеливый характер человека привел к тому, что его не только выгнали из зала, а все остальные продолжили просмотр «Восхождение Скайуокера».

Полицейские Ванкувера были вызваны в кинотеатр около 8 часов вечера, но к тому времени, когда они прибыли, разъяренного зрителя найти не удалось. Полиция серьезно отнеслась к этому инциденту и сейчас просматривает кадры видеонаблюдения, продолжая расследовать ситуацию.

А вы уже успели сходить на фильм?

Вышел новый тизер «Звездные войны: Скайуокер. Восход» - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение