Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Пока все спали, они "качали": 6 голливудских селебрити с самыми экстремальными тренировками

-

6 часов в зале, по-вашему, это много? Эти звезды готовы на большее ради своей фигуры!

Источник: http://www.delish.com/food/g4518/celebri...

1. Кейт Хадсон

У актрисы есть настоящая фитнес-линия, которой она придерживается уже много лет. После появления на свет ее второго ребенка в 2011 году, Хадсон проводила по 6 часов в день в спортзале, занимаясь кардио упражнениями и йогой. Ее обычные тренировки включают трехчасовой танцевальный класс или продолжительные кардио и проработку бедер, ягодиц и рук.

2. Дженнифер Лопез

"Дженнифер очень дисциплинированна во время тренировок, чем многие пренебрегают во время занятий на дому или в тренажерном зале, - говорит тренер певицы. - Она постоянно пробует новые тренировки - танцевальное кардио, тренировку с весами и т.д. Однако ее любимыми занятиями являются те, где работает все тело, как те, что она выкладывает в Instagram".

3. Леди Гага

Чтобы привести себя в форму к 13-минутному выступлению на финале Супер Боула, Гага занималась кардио как сумасшедшая. Она не слезала с тренажера "Versaclimber", который работает над верхней и нижней частями тела, и одновременно исполняла весь свой тайм-аут для Супер Боула. Еще одной из любимых тренировок певицы была силовая тренировка, в частности петли TRX, которые использует вес тела вместо свободных весов или веса тренажёра.

4. Хлои Кардашян

Чтобы добиться таких результатов, Хлои дважды посещает спортзал. Она хотела шокировать и бросить вызов своему телу, чтобы увидеть серьезные изменения. И, кажется, у нее получилось! Хлои делает час интенсивной кардио тренировки утром, а затем сосредотачивается на упражнениях по наращиванию мышц.

5. Зак Эфрон

Эти рельефы появились не сами собой, это, конечно, результат тяжелой работы. Когда тренер Зака рассказывает о том, как они тренировались, каждый раз употребляет такие слова, как стабилизирующая тренировка, балансирующая тренировка, наращивание мышц, тренировка на выносливость. Зак занимается дважды в день, в сумме около трех часов, не забывая о весовых тренировках и велосипедной дорожке.

6. Крис Прэтт

Для роли в фильме "Стражи Галактики" за 6 месяце Крис Прэтт сбросил 27 кг! С тех пор он стал тренировочным маньяком, посещавшим спортзал семь дней в неделю. Чтобы сжечь жир, он делал силовые тренировки, занимался йогой и кардио. Ах, да - он также тренируется для триатлона!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение