Подготовка к Хеллоуину: Ужасающий тематический бар в Вашингтоне

-

Команда "Washington DC", которая открыла тематические бары "Игра престолов" и "Super Mario" этим летом, наконец, закончила проект создания бар "PUB Dread" (Паб страха), посвящённый Хэллоуину с момента открытия до 31 октября. С данной темой заведение уже приняло первых гостей. По словам владельцев, бар наполнен призраками!

Источник: http://www.delish.com/food-news/news/a55...

Когда вы входите в бар, можно заметить, что "Белое дерево" из тематического бара "Game of Thrones" было перепрофилировано в комнату по мотивам призрачного леса.

Следом за призрачным лесом находится склеп, украшенный надгробными плитами, предназначенными для сотрудников бара, и гробами, в которых можно сделать "идеальное" фото для Instagram.

Однако на сегодняшний день самой жуткой комнатой является кукольный дом, наполненный десятками кукол, полученных с сайта "Craigslist" и благотворительных магазинов.

По словам Энджи Фелстерстон, совладелицы бара, одна из этих ужасающих кукол может даже быть местным приведением. Как только Корделия, так ее назвали сотрудники, прибыла в "PUB Dread", телефон Энджи перестал работать. "Мы получали непонятные тексты и электронные письма с ее телефона, которые были просто тарабарщиной, - говорит Мэтт Фокс, дизайнер бара. - Она даже могла взять ваш телефон и начать печатать текстовое сообщение, и оно просто само набиралось при том, что Энджи не касалась телефона. Мы уверены, что Корделия одержима ее телефоном".

К счастью, последняя комната менее страшна (и, надеемся, меньше заселена призраками). Она представляет собой дань Дэвиду Боуи в космической тематике.

Здесь можно найти большую расписную стену "Rebel Rebel" вместе с обложкой альбома "Aladdin Sane", а также космонавтами, висящими с потолка бара, который украшен диско-шарами, неоновыми молниями и другими альбомами Дэвида Боуи.

Что касается коктейлей, в баре представлено 10 напитков на тему Хэллоуина, в том числе один из которых носит название "Мозги!" (херес, бренди, ликер "Luxardo Maraschino", корично-грейфрутовая смесь, инжир и лайм). Наиболее интересные коктейли бара - «Дэвид С. Тыква» (выдержанный ром, ямайский ром, коньяк, херес, кокос, тыква), «Мертвые будут ходить по Земле» (текила и тоник из копченого ананаса) и «Битлджус, Битлджус, Битлджус!» (апероль, кампари, испанский вермут и газировка) - изображены ниже по часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла.

Кроваво-красный коктейль ниже назван «Мы все стекаем вниз здесь» и делается он из виски, сладкого вермута, кремового хереса, ликера со вкусом сливок и какао и горького шоколада.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение