Почтовые голуби, которые застряли в пути домой, заблокировали дорожное движение на три часа

-

Во Флориде, США, движение на шоссе пострадало от голубей, которые «не могли найти дорогу домой». Власти, вмешавшиеся в ситуацию и переместившие голубей в безопасное место, теперь ищут хозяина птиц.

Участок автомагистрали Interstate 95, которая проходит вдоль восточного побережья страны в американском штате Флорида, был закрыт на 3 часа накануне из-за голубей, которые не хотели двигаться с места.

Как сообщает агентство AP, во вторник вечером возле Дейтон-Бич из грузовика выпал и открылся ящик с почти 100 почтовыми голубями. Птицы остались там, где упал ящик, потому что голуби уселись спать. Однако из-за включенных фар проезжающих автомобилей, голуби, взлетавшие в воздух, стали представлять опасность как для себя самих, так и для водителей. Официальные лица округа Волусия заявили: «Это наихудший сценарий, который можно представить. Почтовые голуби не могут найти дорогу домой».

После этого власти вмешались, они смогли поймать 73 голубя. Владельцы птиц еще не установлены, так как у них нет повязок на ногах.

Представитель службы контроля животных округа Волусия Алисия Диз сказала: «Наша задача - помочь каждому животному найти дорогу домой».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение