Победитель "Евровидения" сдал тест на наркотики после того, как зрители подумали, что он употреблял кокаин в прямом эфире

-

Дамиано Дэвид, солист итальянской рок-группы Mаneskin, объяснил, что на самом деле он отреагировал на то, что его товарищ по группе разбил стакан.

В понедельник официальные лица заявили, что после широко распространенных предположений о том, что солист итальянской группы, выигравшей "Евровидение", употреблял кокаин в прямом эфире, он прошел тест на наркотики.

«В Зеленой комнате не было употребления наркотиков, и мы считаем этот вопрос закрытым», - говорится в заявлении Европейского вещательного союза, организующего международный музыкальный конкурс.

После выступления на Евровидении в субботу Дамиано Дэвид, солист глэм-рок-группы Mаneskin, засветился на камере, когда склонил голову таким образом, что многие люди подумали, что он употребляет кокаин.

Источник: https://www.buzzfeednews.com/article/jul...

На пресс-конференции после того, как группа была объявлена ​​победителями, Дэвид отрицал, что употреблял кокаин, и объяснил, что на видео видно, как он реагирует после того, как другой товарищ по группе разбил стакан.

«Я не употребляю наркотики. Пожалуйста, ребята», - сказал он. «Пожалуйста, не говорите так, серьезно».

Европейский вещательный союз позже подтвердил, что за столом группы было найдено разбитое стекло, и Дэвид сказал, что добровольно пройдет тест на наркотики.

В понедельник официальные лица заявили, что тест на наркотики Дэвида оказался отрицательным, и опровергли обвинения, которые широко распространились в социальных сетях.

«Мы обеспокоены тем, что неточные предположения, ведущие к фальшивым новостям, омрачили дух и исход события и несправедливо повлияли на группу», - говорится в заявлении Европейского вещательного союза.

В интервью BBC в понедельник Дэвид сказал, что, по его мнению, ложные слухи омрачили их победу.

"Я чувствую себя действительно оскорбленным, - сказал он. - Я считаю такие вещи возмутительными".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение