Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Плевать на стереотипы: звезды с неидеальными формами, которые вовсе не переживают по этому поводу

-

Не все звезды стремятся соответствовать навязанным стандартам. Некоторых из них не смущает ни лишний вес, ни маленький рост, ни чрезмерная худоба. Поэтому их и любят поклонники. Перед вами десять знаменитостей, которые наплевали на стереотипы и не стремятся стать "идеальными".

1. Адель

Когда-то Адель остро реагировала на критику насчет ее лишнего веса. Потом певица поняла, что фанаты ее любят не за внешние параметры, а уникальные вокальные данные. Мировое признание тому доказательство.

2. Бейонсе

Несмотря на то, что Бейонсе регулярно занимается спортом, худышкой назвать ее сложно. Наоборот, физическая активность сделала ее тело массивным. При росте 168 см звезда весит примерно 65 кг. Но миллионы мужчин сходят с ума от ее женственных форм.

3. Кейт Уинслет

Актриса считает, что любая женщина, прежде всего, должна любить сама себя. По ее мнению, тратить жизнь на диеты, пластические операции и отказывать себе в удовольствиях, просто смешно.

4. Ким Кардашян

Редкий рейтинг обходится без Ким Кардяшян. И наш не исключение. Звезда реалити-шоу сделала свои аппетитные бедра своеобразной фишкой, всячески подчеркивая их. И за это мы ее уважаем.

5. Кира Найтли

Актриса часто подвергается критике из-за чрезмерной худобы и маленького размера груди. Однако сама звезда вообще не парится по этому поводу и утверждает, что не собирается делать пластику. Наоборот, знаменитость часто можно увидеть в облегающих нарядах.

6. Кристина Агилера

Певица периодически то худеет, то вновь поправляется. Однако, как утверждает она сама, лишний вес не вызывает у нее комплексов. А не нравится ей в себе лишь невысокий рост (157 см).

7. Хлоя Морец

Зрители просто обожают милое детское личико Хлои Морец. Но несмотря на миниатюрную фигуру, ее формы далеки от идеала: широкие плечи и полные руки. Однако это не мешает звезде получать заветные роли и сниматься для обложек глянцевых изданий.

8. Эмилия Кларк

Актриса не скрывает, что обожает вкусно поесть. Недостаточно стройные формы не мешают ей оставаться одной из самых сексуальных женщин в мире.

9. Эшли Грэм

Самая знаменитая модель плюс-сайз доказала, что совсем необязательно иметь параметры 90-60-90, чтобы добиться успеха. Самые именитые глянцевые издания выстраиваются в очередь, чтобы заснять девушку для своих обложек. Сама же Эшли признается, что смогла добиться признания, избавившись от комплексов и поверив в себя.

10. Лилита Милявская

Мы не смогли пройти мимо нашей отечественной певицы. Вот, кто не боится комплексов и осуждения. Выход в прозрачном комбинезоне на фестивале "Жара" в Баку летом 2017 года произвел фурор. Лолита быстро стала героиней мемов. Но, похоже, ее это совсем не смущает.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение