Пингвины-геи украли гнездо с яйцами у пингвинов-лесбиянок, чтобы стать родителями

-

Пара пингвинов-геев в зоопарке Нидерландов украла целое гнездо яиц у пары пингвинов-лесбиянок, пытаясь вырастить собственных птенцов.

Источник: https://www.unilad.co.uk/animals/gay-pen...

В этом году в зоопарке ДиренПарк в Амерсфорте пара пингвинов-геев захватила гнездо другой пары, дождавшись, когда гнездо останется без присмотра. .

После успешной операции пингвины-геи посвятили свои дни охране гнезда и разведению яиц в надежде, что они станут отцами/

Сандер Дрост, менеджер зоопарка, сказал, что это не первая попытка пары стать родителями.

«В прошлом году они украли одно яйцо, но не смогли сохранить его в живых. В этом году они украли все яйца, чтобы повысить свои шансы».

Сандер описал двух самцов, которые, как говорят, доминируют в группе из 17 пингвинов зоопарка, как «очень решительную пару».

Гомосексуализм распространен среди пингвинов, и Сандер сказал, что они выбирают одного постоянного партнера и выражают желание размножаться по звукам, которые они издают.

«У нас в парке есть пара геев и лесбиянок. Поразительно, что гей-пара выбрала для размножения гнездо пингвинов-лесбиянок, так как мы уже знаем, что яйца в таком союзе не оплодотворяются.».

«Отсутствие оплодотворения означает, что потомство не вылупляется, что весьма прискорбно, если учесть усилия пингвинов-геев».

Тем не менее, Сандер сказал, что оба самца «осторожны со своим новым прибытием» и по очереди охраняют гнездо.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение