Пилоты «Победы», изобразившие в небе силуэт пениса в поддержку Дзюбы, находятся под следствием

-

Два российских пилота совершили полет по траектории в форме пениса в знак поддержки Артема Дзюбы, который был уволен после того, как в сети появилось видео сексуального характера с его участием.

Неназванный экипаж авиакомпании «Победа» сейчас находится под следствием по делу о трюке, который, как сообщается, был проведен в поддержку капитана российской сборной России по футболу.

Был опубликован видеоролик, на котором показан предполагаемый объезд по фаллической траектории, совершенный 11 ноября рейсом DP407 по маршруту Москва - Екатеринбург.

Два российских пилота находятся под следствием по обвинению в нанесении траектории полета в форме пениса в поддержку российского футболиста Артема Дзюбы.

«Вероятно, таким образом капитаны «Победы» выразили свою поддержку капитану российской команды Артему Дзюбе и продемонстрировали свое отношение к издевательствам над ним», - сказал представитель авиакомпании.

Позже было подтверждено, что Росавиация расследует «фаллический протест» над городом Нефтекамск.

Сообщается, что экипаж запросил разрешение на маневры «из-за необходимости проверить радионавигационное оборудование».

Известно, что регулярный рейс лоукостера «Победа», являющийся дочерней организацией авиаперевозчика «Аэрофлот», приземлился в Екатеринбурге с опозданием на 20 минут.

Олег Пантелеев, исполнительный директор агентства «Авиапорт», сообщил РБК, что проверяется, получил ли экипаж разрешение на необычные маневры в районе Нефтекамска, и если да, то угрожают ли повороты в небе безопасности.

Зонд также проверит, нарушил ли экипаж границы этического поведения.

Главный редактор avid.ru Роман Гусаров прокомментировал ситуацию: "Надо быть сумасшедшими, чтобы выполнять такие маневры."

«Такие вещи строго наказываются».

Он добавил, что если это правда, трюк выглядел «чрезвычайно опасным, потому что интенсивность движения высока, а воздушные коридоры узкие».

Отдельно от этого расследования, служба безопасности ФСБ расследует, не был ли 32-летний игрок «Зенита» из Санкт-Петербурга шантажирован на 5 миллионов долларов из-за компрометирующего видео (на фото), которое якобы пролилось в Сеть со взломанного мобильного телефона Дзюба.

Сообщается, что футболист вел переговоры с хакером, ответственного за кражу интимной видеозаписи, но отказался платить выкуп.

Напомним, что Артем Дзюба лишился места в национальной команде после скандала, когда в Сеть слили видео, как 32-летний игрок мастурбирует на камеру.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение