Певец The Weeknd пришел на музыкальную церемонию награждения в бинтах

-

Певец The Weeknd заставил зрителей беспокоиться, появившись на сцене на American Music Awards с перевязанным лицом, но, к счастью, с ним все в порядке...

Канадский певец получил награды в номинациях "Лучший соул / R&B альбом", "Лучшая соул / R&B песня" и "Лучший мужской  соул / R&B исполнитель", прибыв на мероприятие в элегантном костюме, который сильно контрастировал с его явно побитым и покрытым синяками лицом.

На лбу и под подбородком были повязки, нос был перевязан и заклеен лентой, как будто он был сломан, а глаза были окружены пурпурными кольцами.

Источник: https://www.unilad.co.uk/music/the-weekn...

Напомним, что это не в первый раз, когда The Weeknd появляется на публике в "таком виде", ранее певец уже засветился с похожими травмами лица в музыкальном клипе на Blinding Lights, а также во время выступления Saturday Night Live и во время VMA в августе.

Певец, который по иронии судьбы известен своим треком Can’t Feel My Face (перев. Не чувствую моего лица), надел повязки в рамках промо-образа своего последнего альбома After Hours, который вышел в начале этого года.

Он рассказал Esquire, что его трек Blinding Lights о вождении в нетрезвом виде, и, что его забинтованное лицо является своего рода предупреждением о том, какие травмы вы можете получить из-за такого риска.

Певец поясняет:

"Blinding Lights» [о] том, как вы хотите видеть кого-то ночью, когда вы в состоянии алкогольного опьянения, едете к этому человеку, и вас просто ослепляют уличные фонари.

Но ничто не могло остановить вас от попытки навестить этого человека, потому что вы так одиноки. Я не хочу пропагандировать вождение в нетрезвом виде, но это мрачная сторона существует."

Хотя его появление на AMA вызвало немало вопросов, большинство людей, похоже, разумно отнеслись к его новому облику, и в Сети даже появился целый ряд мемов, сравнивающих The Weeknd с другими известными персонажами, сильно забинтованными лицами.

Хотя лицо певца не выглядело так, будто он хорошо проводит время, мы уверены, что его награды компенсировали это!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение