Первый в мире "Музей вагины" призвал на помощь, чтобы найти новое место

-

"Музей вагины", открывшийся в 2019 году в целях заполнить пробел перед "Музеем пениса" в Исландии и разрушить мифы о женских гениталий, попросил помощи в переезде. Объявив, что из-за пандемии они переживают тяжелые времена и что их договор об аренде подходит к концу, сотрудники музея ищут место, которое соответствует как их критериям, так и их бюджету.

Музей вагины, открытый в ноябре 2019 года в столице Англии Лондоне, чтобы разрушить предрассудки и предоставить посетителям информацию в свете гинекологических исследований, находится в сложной ситуации.

Вчера сотрудники музея объявили в Твиттере, что их заведение на Камден-Маркет, которое часто посещают туристы, стало для них тесным, и они ищут альтернативное место. «Нам нужна ваша помощь. Пандемия повлияла на всю музейную индустрию. Также наш музей столкнулся с проблемой бездомности», - заявили официальные лица, которым не удалось продлить договор аренды на Камден Маркет. Оказалось, что арендаторы хотят превратить здание музея в магазин одежды.

Они подчеркнули, что Камден-маркет показал им место на верхнем этаже, но если они переедут туда, вывеска с названием музея будет плохо видна, однако, слово «вагина» должна быть видно всем.

Сотрудники музея объявили, что ищут новое место в одном из центральных районов Лондона, подходящее для их кармана и удобное для людей в инвалидных колясках. Также они призвали к пожертвованиям и их призыв был услышан. Зои Уильямс, глава отдела развития и маркетинга, сказала, что они получили много положительных сообщений.

Рынок, с другой стороны, объявил, что музею было предложено новое и более просторное место, однако оно им не понравилось, но они были готовы обсудить этот вопрос еще раз.

В 2019 году основательница необычного музея узнала, что в Исландии есть музей пениса и решила создать эквивалент.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение