Первый трейлер «Чудо-женщина:1984» : Стив Тревор каким-то образом вернулся

-

Супергероиня, которую играет Галь Гадот, имеет новый облик, но, очевидно, тот же любовный интерес (Крис Пайн) в сиквеле, режиссером которого является Патти Дженкинс.

«Мы хотели привнести Wonder Woman в современный мир», - сказала директор Патти Дженкинс, прежде чем представить первый трейлер «Чудо женщина: 1984» в воскресенье на съезде the Comic Con Experience в Сан-Пауло.

Действие сюжета фильма 2017 года «Чудо-женщина» происходит во время Первой мировой войны, но поскольку супергероиня, которую играет Галь Гадо, бессмертна, она, похоже, не постарела в продолжении, снятом во время «холодной войны». Как и ее избранник, Стив Тревор (Крис Пайн) - который якобы умер в предыдущем фильме - фигурирует в новой истории, что остается для нас загадкой. «Я обещаю вам, что это не уловка, - сказал Дженкинс фанатам. «Он неотъемлемая часть истории».

В трейлере также появляются новые персонажи: Максвелл Лорд (Педро Паскаль), безжалостный рекламный король, и Барбара Минерва (Кристен Вийг), которая в начале представлена как подруга и альтер-эго Чудо-женщины, Дианы Принс, но затем превращается в злодея.

Чудо-Женщина демонстрирует некоторые из своих фирменных движений в трейлере, отбивая пули своими браслетами и бросая свое золотое лассо. Она также демонстрирует новый образ: золотой костюм с крыльями.

«Чудо-женщина: 1984» выйдет в кинотеатрах России 5 июня 2020 года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение