Пэрис Хилтон заработала 700 000 долларов с помощью виртуальной вечеринки, которую она провела в Metaverse

-

Пэрис Хилтон устроила новогоднюю вечеринку в новой вселенной виртуальной реальности Metaverse. Хилтон организовала виртуальную вечеринку в Paris World, где принимала гостей со всего мира, и заработала на этом шоу 700 тысяч долларов. В реальности же Пэрис находилась на медовом месяце на Мальдивах а в вечеринке приняла участие ее цифровая версия.

Пэрис Хилтон, одна из знаменитостей мира развлечений в США, организовала новогоднюю вечеринку во вселенной Метавселенной.

Репортер британской газеты Daily Mail Тали Фрейзер сообщила, что Хилтон посетила шоу в цифровом виде и что вечеринка проходила в виртуальной версии особняка, расположенного рядом с пирсом Санта-Моника в Беверли-Хиллз.

Заявив, что Хилтон работает над созданием Paris World, виртуального острова развлечений, в течение 2021 года, Фрейзер сказал, что знаменитость заработала на этой организации 700 тысяч долларов.

С другой стороны, было заявлено, что вечеринка, на которую люди приходили со своими виртуальными аватарами, была бесплатной.

На вечеринке виртуальный аватар Пэрис Хилтон диджеил на вечеринке, а такую сумму она заработала благодаря соглашению, которое заключила с Roblox, игровой платформой, на которой находится Paris World.

Среди других знаменитостей, которые зарабатывают деньги с помощью своих цифровых аватаров, организуя собственные виртуальные концерты, есть американские рэперы Snoop Dogg, Lil Nas X и Travis Scott.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение