Пэрис Хилтон рассказала, что подвергалась насилию каждый день в течение 11 месяцев в возрасте 17 лет

-

Звезда американского телевидения Пэрис Хилтон заявила, что подверглась физическому и психологическому насилию в школе-интернате в Юте, когда ей было 17 лет. Хилтон сказала, что ее избивали в школе, заставляли принимать неизвестные медикаменты, смотрели, как она принимает душ, и в качестве наказания отправили в одиночную камеру обнаженной.

Внучка Конрада Хилтона, основателя отелей Hilton, певица, модель и телезвезда Пэрис Хилтон выступила на Ассамблее штата Юта о законопроекте, поддерживающем усиление государственного контроля за молодыми людьми, находящимися в лечебных центрах с интернатами.

В возрасте 17 лет Пэрис была отправлена своей ​​семьей в школу-интернат и центр психологической помощи Provo Canyon на основании ее «крайней зависимости от развлечений», и в слезах сказала, что у нее там были травматические воспоминания.

Она заявил, что подвергалась физическому насилию со стороны сотрудников школы, а также психологическому унижению, ее заставляли принимать лекарства без постановки медицинского диагноза.

«Разговоры о чем-то столь личном до сих пор пугают», - сказала Хилтон комитету. «Но я не могу заснуть ночью, зная, что есть дети, которые подвергаются тому же насилию, через которое прошли я и многие другие».

«Меня ежедневно оскорбляли словесно, психологически и физически. Моя связь с внешним миром была потеряна, и все мои права человека были лишены. В детстве я чувствовала, как на мое обнаженное тело постоянно падают пронзительные взгляды. «Я была всего лишь ребенком и каждый день чувствовала себя оскорбленной».

Подчеркнув, что правительство должно принять меры, чтобы такое больше не происходило с другими, Хилтон сказала, что планирует довести этот вопрос до президента Джо Байдена и национального конгресса. «Этот закон, безусловно, поможет многим детям, но очевидно, что есть еще много дел, и я не остановлюсь, пока не произойдет изменение», - сказала Хилтон.

Было известно, что Хилтон давно участвует в лоббировании сенаторов в штате Юта, чтобы принять этот закон.

Хилтон, которая также описала те дни в слезах в документальном фильме под названием «This Is Paris», рассказывающем о ее жизни, также создала веб-сайт со своей командой, чтобы поддержать тех, кто подвергался подобному насилию. Предпринимаются усилия для принятия корректирующих и превентивных законов на месте, где делаются заявления потерпевших.

После рассказа Хилтон в документальном фильме многие известные имена заявили, что сталкивались с подобными видами насилия в одной школе. Среди этих имен - дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон и известный художник-татуировщик Кэт Фон Д.

Школа Каньон Прово в Юте все еще работает. Однако в 2000 году руководство школы сменилось, и новая администрация заявляет, что не может комментировать произошедшее.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение