Пэрис Хилтон отреагировала на показания Бритни Спирс в суде и объяснила, почему она не принимает эти комментарии на свой счет

-

Пэрис Хилтон поддержала Бритни Спирс после того, как певица дала обвинительные показания в суде, разоблачая то, что она назвала "оскорбительным" опекунством.

Во время дачи показаний Спирс сказала, что годами лгала о своем благополучии, опасаясь, что ей не поверят, если она заговорит.

«То, что я пережила, вызывает стыд и деморализует», - сказал 39-летняя поп-звезда. «И это основная причина, по которой я никогда не говорила об этом открыто. А еще, потому что я, честно говоря, не думала, что кто-то мне поверит».

Спирс специально сослалась на Пэрис Хилтон и объяснила, что она не поверила утверждениям Хилтон, сделанным в недавнем документальном фильме, где светская львица сказала, что столкнулась с насилием в школах-интернатах в подростковом возрасте.

В своем документальном фильме «This is Paris», выпущенном в сентябре прошлого года, Хилтон утверждала, что она подверглась жестокому обращению во время учебы в школе Прово-Каньон в штате Юта, включая изоляцию в одиночной камере «без причины» и «принуждение к употреблению лекарств».

В своих показаниях в среду Спирс сказала: «Честно говоря, история Пэрис Хилтон о том, как с ней обращались в той школе, мне не показалась правдоподобной. Мне очень жаль, я буду аутсайдером, но буду честна. Я не поверила этому».

Подробнее об этом мы писали тут:

Пэрис Хилтон рассказала, что подвергалась насилию каждый день в течение 11 месяцев в возрасте 17 лет - onedio.ru

Несмотря на то, что многие восприняли это как прямую критику Хилтон, 40-летняя наследница, похоже, не восприняла комментарии Спирс близко к сердцу, а вместо этого поддержала то, что говорила Спирс, с помощью кучи залайканных твитов.

«Я думаю, что Пэрис Хилтон поймет, что она имела в виду», - гласил один из твитов, который понравился аккаунту Хилтон. «Имейте в виду, они друзья и, наверное, обсуждали это заранее».

В другом понравившемся Пэрис твите говорилось: «Я надеюсь, что Пэрис Хилтон не принимает то, что сказала Бритни, как личное оскорбление. Бритни имела в виду, что она понимает, как трудно верить людям со стороны. Я уверена, что теперь она ей верит.»

В другом понравившемся Пэрис твите говорилось: «Я надеюсь, что Пэрис Хилтон не принимает то, что сказала Бритни, как личное оскорбление. Бритни имела в виду, что она понимает, как трудно верить людям со стороны. Я уверена, что теперь она ей верит.»

Это не первый раз, когда Хилтон оценивает продолжающуюся борьбу Спирс против ее опекунства - после выхода документального фильма New York Times на эту тему Хилтон выразила сожаление по поводу того, как Спирс «контролировали».

«Это заставляет меня по-настоящему сочувствовать ей, потому что она такая милая девушка и у нее такое большое сердце, и я просто не могу представить, чтобы меня так контролировали», - сказала она. «Знаешь, когда ты взрослый и всю жизнь проработал, чтобы построить эту империю, а потом с тобой просто обращаются как с ребенком, это просто несправедливо».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение