Парни раскрывают истинные причины того, почему они боятся жениться

Мужчины-

Наверное, каждой из нас хоть раз в жизни приходилось связываться с парнями, которые боятся серьезных отношений как огня. Признайтесь, вы думали, что это всего лишь отмазка для тех, кто не может найти повод получше, чтобы расстаться с человеком, который им не очень-то нравится. Но когда вы прочтете эти 12 откровенных признаний, вы поймете, что парни, боящиеся жениться, действительно существуют.

Источник: http://elitedaily.com/dating/guys-afraid...

1. Люди меняются

«Все меняется, люди меняются, я не хочу проходить через ад, чтобы иметь возможность не быть с тем человеком, которого я больше не люблю.

Даже в долгих отношениях без брака начинаешь чувствовать, что застрял, потому что вложил столько времени, чтобы в результате все пошло прахом».

2. То, чего хотим "мы" редко совпадает с тем, чего хочу "я"

«Потому что то, чего хочу «я» должно стать тем, чего хотим «мы»; но то, чего хотим «мы» редко совпадает с тем, чего хочу «я».

3. Даже самая замечательная девушка со временем становится скучной

«Разнообразие – это то, к чему я всегда стремлюсь, поэтому нет ничего лучше, чем первый, второй, третий или даже четвертый раз, когда я занимаюсь сексом с девушкой. 

Я боюсь застрять в ситуации, когда я не могу больше этого испытывать, сильнее, чем боюсь, что мои чувства ранят. Даже самая красивая и сногсшибательная девушка теряет что-то особенное со временем.
Может быть, когда я стану старше, и у меня будет больше опыта, это изменится.

Поэтому сейчас я нахожусь в погоне за новыми ощущениями, а брак меня пугает».

4. Начало отношений веселее

«Мне нравятся сексуальные отклонения, флирт и другие плюсы холостяцкой жизни.  

Еще мне нравится конфетно-цветочный период отношений с новой девушкой, когда только начинаешь узнавать, что она на самом деле за человек.

Брак (или моногамия) запрещает мне делать все эти вещи, а мне не хотелось бы подчинять правилам эту сторону своей жизни».

5. Если не хочешь детей, в браке нет смысла

«Я видел жуткие бракоразводные процессы пар, которые, считалось, имели «крепкий брак». Я считаю, что если не хочешь детей, то и смысла жениться нет».

6. Брак отрицательно влияет на финансовую сторону

«Развод стал слишком обычным делом, а мне не нравится видеть, как один из супругов в результате разрыва отношений остается без гроша в кармане. И я не хочу быть этим супругом».

7. Вы не знаете, насколько ваши отношения изменятся с течением времени

«Я не боюсь этого, просто не считаю, что оно того стоит. Что я получу от брака?

К тому же, не думаю, что могу дать обещание, что мои чувства не изменятся со временем».

8. Эмоционально привязываться к кому-то, кто может уйти от тебя, страшно

«Я думаю, что никто никогда не сможет по-настоящему меня полюбить, и поэтому я отказываюсь эмоционально привязываться к кому-то, потому что боюсь, что они исчезнут из моей жизни».

9. Женатые мужчины не выглядят счастливыми

«Ни один женатый мужчина, которого я знаю, никогда напрямую не советовал мне жениться. Зато я знаю кучу женатых мужчин, которые говорят, чтобы я никогда не женился. Вот такой совет дают мне люди; не важно, в шутку, серьезно, по пьяни или на трезвую голову».

10. Из-за брака становится труднее расстаться с человеком

«Я был помолвлен. Я думал, что готов. Я думал, что мы были готовы, спустя 5 лет отношений, и что мы будем вместе до гробовой доски. У нас был сложный период, и в результате она нашла утешение в объятиях другого, вместо того, чтобы работать над проблемой, как я настаивал.

Я смотрю назад на то время и думаю, насколько хуже все было бы, будь мы тогда женаты. Я не хочу застрять, если кто-то вдруг решит, что больше не хочет меня».

11. Страшно видеть других несчастных людей

«Я никогда не боялся серьезных отношений. Я боялся брака, потому что знаю многих женатых людей, которые были несчастны в браке, но оказались в финансовой ловушке, потому что не могли позволить себе развестись».

12. Искушение слишком велико

«Я вижу много других девушек, с которыми хотел бы заняться сексом, и я не готов игнорировать их всех. К тому же, жена может начать раздражать меня.

Я предпочитаю учиться на чужих ошибках».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение