Парень подарил своим родителям- мормонам на Рождество портрет актера из "Звездных войн", выдав его за Иисуса

-

"Звездные войны" имеют настолько большое значение во всем мире, что можно даже сказать, что они стали чем-то вроде религии.

Ну, ладно, технически это не религия, и даже последующее движение джедаев нельзя назвать религией - скорее философией, - но нельзя сказать, что некоторые люди не пытались придать этому религиозный оттенок.

Как, к примеру, этот парень, который подарил на Рождество  своим родителям-мормонам художественную интерпретацию Иисуса Христа… а, под художественной интерпретацией мы подразумеваем портрет Оби-Вана Кеноби.

Источник: https://www.boredpanda.com/obi-wan-kenob...

Он вырос в религиозной семье, в доме которых портреты Иисуса Христа были привычным делом.

Райану Бьюкенен из Юты, пришла в голову очень озорная, но блестящая идея подарка для родителей на Рождество 2018 года.

Видите ли, его родители - религиозные люди, активные члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, или более известные как мормоны. Поэтому он подумал, что было бы очень уместно подарить им что-то, что соответствует самой теме Рождества.

Поскольку в доме, в котором он вырос, всегда были картины с изображением Иисуса Христа, было вполне естественно, что он подарил своим родителям его портрет.

Несмотря на то, что на картине был изображен Юэн МакГрегор в роли Оби-Вана Кеноби, кто-то действительно повесил это как картину на стене, думая, что это Иисус.

Раскрыв обертку в горошек, они увидели очень художественное воплощение того, кого они считают Иисусом Христом. Затем поворачиваются к Райану, который снимал их на видео в тот момент, и говорят, насколько хорошо сделана картина.

На самом деле это портрет Юана Гордона МакГрегора, актера, который изобразил Оби-Вана Кеноби во франшизе «Звездных войн», в культовой одежде джедая.

Родители купились на эту шутку и остались очень довольны портретом - настолько, что он оказался у них на стене.

В конце концов Райан опубликовал фотографию, повешенную на стене дома его родителей, на Reddit с подписью "Я совершил огромную ошибку. Мама любит свой рождественский подарок Иисуса, и я не знаю, как выбраться из этой ситуации живым, когда она все поймет."

Это идея возникла у Райана так же благодаря Reddit, где незадолго до этого кто-то пошутил, что Оби Ван Кеноби выглядит странно напоминающим Иисуса Христа.

К слову, это не первый раз, когда Юэна МакГрегора в образе джедая в «Звездных войнах» ошибочно принимают за Иисуса Христа. Ранее другой пользователь Reddit писал, что его брат подменил изображение Иисуса в доме их родителей на изображение британского актера в образе Оби-Вана Кеноби, и они этого не заметили.

Было даже время, когда воскресная программа мормонов включала Оби-Вана.

Публикация Райана о его шутке на Reddit стала вирусной, набрав около 110 000 голосов на r / PrequelMemes. Он также дополнил этот пост видео на YouTube, которое набрало более 385 тысяч просмотров.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение