Парень подарил девушке букет наггетсов, потому что она не любит цветы, и интернет умирает от умиления

-

19-летняя Анника Агинальдо как-то раз в разговоре со своим парнем пошутила, что хотела бы получить букет наггетсов вместо цветов, и молодой человек воплотил ее мечту в жизнь.

Источник: https://www.buzzfeed.com/krishrach/this-...

1. Анника Агинальдо - 19-летняя студентка из Манилы, Филиппины. Она знакома со своим парнем Рико Виллануэва, которому тоже 19, еще со школы.

2. Первое свидание пары состоялось в Макдоналдс. С тех пор они постоянно радуют друг друга фастфудом, когда один из них не успевает поесть.

3. А совсем недавно Рико удивил Аннику, приподнеся ей букет наггетсов. Друг пары запечатлел этот момент на фото, которое сама Анника впоследствии выложила в Twitter.

4. Дело в том, что незадолго до этого Анника сообщила Рико, что она не любит цветы, и пошутила, сказав, что с большей радостью получила бы букет наггетсов вместо этого. Тем не менее, жест Рико оказался для нее сюрпризом.

5. Твит собрал более 30 тыс. лайков. Многие по достоинству оценили романтический жест и любовь Анники к курочке.

6. Этот твит даже привлек внимание Макдоналдс, и компания устроила романтический ужин для ребят.

7. Ребята не ожидали такой бурной реакции на этот твит.

8. «Несмотря на популярность поста, Рико и я останемся все той же чудаковатой парочкой, - сообщает Анника, - Популярны мы или нет, я все-таки люблю эти забавные мелочи, которые он делает, чтобы осчастливить меня».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение