Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Парень подарил девушке букет наггетсов, потому что она не любит цветы, и интернет умирает от умиления

-

19-летняя Анника Агинальдо как-то раз в разговоре со своим парнем пошутила, что хотела бы получить букет наггетсов вместо цветов, и молодой человек воплотил ее мечту в жизнь.

Источник: https://www.buzzfeed.com/krishrach/this-...

1. Анника Агинальдо - 19-летняя студентка из Манилы, Филиппины. Она знакома со своим парнем Рико Виллануэва, которому тоже 19, еще со школы.

2. Первое свидание пары состоялось в Макдоналдс. С тех пор они постоянно радуют друг друга фастфудом, когда один из них не успевает поесть.

3. А совсем недавно Рико удивил Аннику, приподнеся ей букет наггетсов. Друг пары запечатлел этот момент на фото, которое сама Анника впоследствии выложила в Twitter.

4. Дело в том, что незадолго до этого Анника сообщила Рико, что она не любит цветы, и пошутила, сказав, что с большей радостью получила бы букет наггетсов вместо этого. Тем не менее, жест Рико оказался для нее сюрпризом.

5. Твит собрал более 30 тыс. лайков. Многие по достоинству оценили романтический жест и любовь Анники к курочке.

6. Этот твит даже привлек внимание Макдоналдс, и компания устроила романтический ужин для ребят.

7. Ребята не ожидали такой бурной реакции на этот твит.

8. «Несмотря на популярность поста, Рико и я останемся все той же чудаковатой парочкой, - сообщает Анника, - Популярны мы или нет, я все-таки люблю эти забавные мелочи, которые он делает, чтобы осчастливить меня».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение