Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Парень оттачивал свое мастерство 10 лет, чтобы нарисовать в MS Paint иллюстрации для книги

-

Оказывается, иногда наше желания не учиться чему-то новому может привести к невероятным результатам. Пэт Хайнс, так и не удосужившись изучить Photoshop, нарисовал все иллюстрации для своей книги с помощью старого доброго Microsoft Paint. Чтобы отточить свои навыки рисования в этой программе, он потратил целых 10 лет. 

"Я плох в Photoshop и других программах и работаю исключительно в Microsoft Paint уже более десяти лет... Я оттачивал свое мастерство, работая долгими ночами на стойке регистрации в больнице…" — пишет он. 

Именно поэтому, когда дело дошло до выбора программы для создания иллюстраций к его роману Camp Redblood And The Essential Revenge ("Кровавый лагерь и решающий реванш"), парень решил не заморачиваться и нарисовать все в Microsoft Paint. 

Пэт Хайнс говорит, что его книга рассказывает о летнем лагере в 1980-х. Конечно же, это необычный лагерь — он наполнен призраками и "глуповатыми подростками и вожатыми, причем подростки вечно норовят достать себе алкоголь и уединиться в кустах".

Источник: http://www.boredpanda.com/microsoft-pain...

1. "Я плох в Photoshop и других программах и работаю исключительно в Microsoft Paint уже более десяти лет"

2. "Я оттачивал свое мастерство, работая долгими ночами на стойке регистрации в больнице"

3. "Я решил написать и самостоятельно опубликовать электронную книгу, где рассказывается о летнем лагере в 1980-х"

4. Конечно же, это необычный лагерь — "он наполнен призраками..."

5. ... "и глуповатыми подростками и вожатыми, причем подростки вечно норовят достать себе алкоголь и уединиться в кустах"

6. "Они постоянно попадают в беду"

7. " А также врываются в противоборствующие лагеря, чтобы осуществить свои планы мести"

8. "И им далеко не всегда везет"

9. Книга называется "Кровавый лагерь и решающий реванш"

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение