Парень-модель с ожогами по всему телу снова на подиуме!

-

Модели, манекенщицы или телезвезды... Все они зарабатывают своей внешностью, и им просто приходится заботиться о ней. Модель Юлиус Герхардт, немец по происхождению, ранее рекламировал очень известные бренды и был востребованным манекенщиком. 

Однажды он взял баллончики со своими любимыми красками и пошел с друзьями делать граффити. В тот день случилось страшное, и с тех пор все изменилось, за исключением одной вещи...

В результате несчастного случая 90% тела Герхардта подверглось ожогам.

"Я быстро закончил, а мои друзья продолжали рисовать. Я запрыгнул на поезд и хотел нарисовать кое-что на той стороне моста. В тот момент я увидел электрический кабель высоковольтного напряжения и только подумал, что лучше мне его не трогать, как металлический баллончик в моей руке коснулся проводов. Моя рука, плечо, грудь и правая нога были поражены электрическим током", – говорит Герхардт.

Первое, что услышал молодой манекенщик, когда вышел из комы, так это то, что ему отрежут руку!

Герхардт, узнавший от врачей о предстоящей ампутации и о том, что 90% его тела обгорело в результате удара током, попросил немного времени и снова впал в кому. Как и планировалось докторами, за то время, что молодой человек находился без сознания, его тело само начало восстанавливаться.

За 3 с лишним месяца большая часть поражений практически излечилась самостоятельно. Однако для восстановления оставшихся, парню пришлось перенести 10 операций!

В общей сложности на лечение было потрачено 561 тысяча евро. Кроме того, отдельно Герхардту пришлось выплатить штраф в 600 евро за сделанные им уличные рисунки. 

После окончания программы реабилитации он просто был уверен, что его модельная карьера закончена. До тех пор, пока ему не позвонили из знакомого агентства и не пригласили на Fashion Week!

Так, молодой человек вернулся на подиум и продолжил заниматься своим любимым делом!

Впервые после происшествия он дефилировал в наряде, полностью закрывающем его тело. Сейчас он, совершенно не стесняясь, участвует в показах топлес и говорит, что это помогает ему быть более уверенным в себе!

Сейчас он не просто стандартная модель! Многие модельеры особенно хотят работать с ним!

То, как выглядел парень до и после несчастного случая, ясно из этой фотографии.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение