Парень из Сенегала стал самым популярным тиктокером Италии, высмеивая видео с абсурдными лайфхаками

-

21-летний парень, который высмеивает некачественные лайфхак-видео, загруженные в социальные сети, стал самой большой звездой итальянского TikTok - благодаря своим невозмутимым высказываниям.

Khaby Lame (полное имя Хабане Ламе), родом из Сенегала, но сейчас живущий в Кивассо, недалеко от Турина в Италии, завоевал колоссальные 58,9 миллиона подписчиков своими едкими экспрессиями в адрес других тиктокеров, которые выкладывали бесполезные и абсурдные лайфхак видео.

Наиболее просматриваемые клипы 21-летнего парня включают в себя высмеивание своего товарища по TikTok, который вырывается из двери машины, разрезая свою футболку - на данный момент у этого видео 158 миллионов просмотров.

Вот то самое видео:

Ламе снимает себя в таком же затруднительном положении, но вместо того, чтобы дотянуться до ножниц, чтобы выбраться, он просто открывает дверь машины, чтобы освободиться, - а затем с раздражением пожимает плечами.

В другом ролике TikTok комедиант издевается над кем-то, кто использует пластиковую заставку для пиццы, чтобы нарезать кусочки итальянского блюда на вынос.

Mamma Mia! Когда другой пользователь TikiTok попытался продемонстрировать, как пластиковая заставка для пиццы может быть полезна при нарезке популярного итальянского блюда.

Ламе моментально высмеял эту идею. Комик из TikTok аккуратно разорвал пиццу руками, а затем пожал плечами, что теперь стало его торговой маркой.

В целом на его странице в TikTok сейчас 60 миллионов подписчиков и 800 миллион лайков - большая часть его успеха, похоже, связана с тем, что он обычно не произносит ни слова в своих клипах, а его насмешливые взгляды понятны всем.

Несмотря на хорошие показатели, Хабане Ламе пока не может считать себя человеком, для которого создание контента является основным источником дохода. Однако это то, чем он намерен заняться в ближайшее время. «Это мое огромное желание, у меня уже есть несколько проектов», - говорит он в интервью курьерской зоне Sera.

Также молодой человек намерен помочь своим родителям, которые иммигрировали в Италию, когда ему был всего год. По его словам, людям часто стыдно говорить, что они живут в этом месте, но Хабане говорит, что у него нет такого чувства. «Государственное жилье - это место, которому я обязан всем. Они дали мне образование и позволили мне создать множество связей », - говорит он.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение