Пара устроила свадебную фотосессию через 70 лет после бракосочетания

Мужчины-

Еще одно доказательство того, что настоящая любовь не нуждается в шикарной и дорогой свадьбе. Можно обойтись без какого бы то ни было торжества вообще, но прожить всю жизнь душа в душу...

Источник: https://www.buzzfeed.com/terripous/this-...

Феррис и Маргарет поженились 24 ноября 1946 года. В то время пара решила ограничиться простой скромной церемонией и ужином в родительском доме.

img.buzzfeed.com

Казалось бы, ничего необычного - многие приходят к такому решению. Проблема в том, что никому из гостей и самим молодоженам не пришло в голову захватить с собой фотоаппарат! Поэтому на память, увы, не осталось ни одного кадра...

Феррис и Маргарет познакомились и полюбили друг друга еще в школе. Потом была война, с которой Феррис удалось вернуться живым и здоровым. Сейчас ему 90, а Маргарет - 89.

Сюрприз паре решили сделать их внуки.

img.buzzfeed.com

Именно они решили, что их бабушка с дедушкой просто обязаны надеть свои свадебные наряды (те самые, в которых они были на церемонии тогда в 46 году) и принять участие в фотосессии.

img.buzzfeed.com

На съемках у "невесты" в руках был букет, а у "жениха" - старые черно-белые фотографии, сделанные в течение 70 лет их совместной жизни.

img.buzzfeed.com

Феррис и Маргарет счастливо улыбались и смотрели друг на друга влюбленными глазами, словно и правда поженились только сегодня.

img.buzzfeed.com

Маргарет даже надела фату. Настоящая невеста!

img.buzzfeed.com

По её словам, секрет их счастья состоит в... Феррисе.

img.buzzfeed.com

Поскольку он "невероятно понимающий и умеющий просить прощения" человек.

Пара продолжает жить в доме, который они построили для своей семьи 65 лет назад и в котором вырастили 4 прекрасных детей...

img.buzzfeed.com

Сейчас у пары 8 внуков и 8 правнуков 😍

img.buzzfeed.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение