Пара, прожившая в браке 47 лет, умерла в один день от коронавируса

-

Когда мы рассказываем историю о паре, состоящей в браке почти пять десятилетий, то это, как правило, романтичная история непреходящей любви. 

Обычно, когда мы рассказываем историю о том, как пара, состоящая в многолетнем браке, умирает в считанные минуты друг от друга, то это трогательная история о нежелании расставаться друг с другом под конец их жизни.

Источник: https://www.upworthy.com/couple-dies-of-...

История Патрисии и Лесли «LD» Маквотерс, умерших вместе, одновременно романтична и грустна.

www.youtube.com

Она также трагична, потому что они умерли от предотвратимой болезни во время пандемии, с которой они не справились.

Пара из Мичигана, прожившая в браке 47 лет, умерла одновременно 24 ноября и, согласно записям, в 16:23.

www.youtube.com

Патриция, которой на момент смерти было 78 лет, работала медсестрой. Л.Д., которому в следующем месяце исполнилось бы 76 лет, был водителем грузовика. По заявлениям окружающих их родственников, эта пара почти все делала вместе.

«В летние месяцы для нашей семьи устраивали вечеринки у бассейна ...

www.youtube.com

Патрисия всегда готовила больше, чем нужно. Они любили встречаться со своей семьей и друзьями, и обожали  демонстрировать их Corvette 59-го года на шоу автомобилей. Мы всегда завершали летний сезон ежегодной поездкой на каноэ. Им также нравилось ездить на север, чтобы посмотреть на своего внука Китона, поиграть в баскетбол и бейсбол. Они всегда с нетерпением ждали ночи игры ... "

Дочь Маквотерсов Джоанна Сик сравнила смерть своих родителей с историей Ромео и Джульетты.

www.youtube.com

«Они ничего не могли сделать друг без друга, вот что случилось. Вполне возможно, что за несколько секунд до их смерти, мама пошла в палату отца и сказала "нам пора"».

Их дочь сказала, что ей больно видеть, что люди не воспринимают вирус всерьез, и ее семья была полностью разрушена этой потерей.

www.youtube.com

«Люди не знают, что мои мама и папа боролись за свою жизнь в течение нескольких дней в больнице ... Потерять даже одного родителя очень сложно, вы даже не можете представить эту боль».

Семья и близкие пары, скончавшейся за два дня до Дня Благодарения, должны были провести этот особенный день без них ...

www.youtube.com

"Следуйте советам специалистов общественного здравоохранения, чтобы в новом году сохранить эти цифры как можно ниже. Мы уже слишком много потеряли из-за этой пандемии."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение