Пара из Бельгии, путешествующая по миру голышом, призывает молодежь попробовать натуризм

-

Натуризм - тема загадочная, но одна молодая пара стремится рассказать все большему количеству людей о том, что на самом деле означает наслаждаться жизнью в чем мать родила.

Источник: https://www.unilad.co.uk/featured/nudist...

Бельгийская пара 12 лет назад приняла натуризм, что означает образ жизни в гармонии с природой, характеризующийся практикой наготы в сообществе.

www.unilad.co.uk

Утверждая, что их образ жизни также нравится другим, наша пара начала очень активно использовать Instagram, чтобы создать общую платформу с этими людьми.

www.instagram.com

Таким образом они проливают свет на людей, интересующихся натуризмом или нудизмом, на странице своего блога «'Naked Wanderings».

www.instagram.com

Вы не можете вести образ жизни без одежды или принять внезапное решение. Для этого вам понадобится подходящая среда.

www.instagram.com

Наша бельгийская начала свои "голые" приключения, посетив один из медицинских центров, которое можно посещать без одежды.

www.instagram.com

"Мы понятия не имели, что происходит в таких местах. Мы также не знали, что нас ждет. Когда мы вошли, чтобы припарковать нашу машину, мы заметили, что за пределами нас было еще 50 машин. Мы собирались встретить больше голых людей, чем мы когда-либо видели в нашей жизни. Многие люди тоже увидят нас голыми. Это мысль устрашала нас "

После тонны вопросов в голове они расслабились, войдя в здание, и почувствовали облегчение, понимая, что никто не смотрит на них иначе.

www.instagram.com

Пара, которая регулярно посещала здесь нудистский оздоровительный центр, через несколько лет решила посетить нудистский лагерь в Люксембурге. Так они избавились от своей неопытности.

Наша пара нудистов утверждает, что самое главное в наготе - это душевный и физический комфорт, очень легко обходиться без одежды, а еще, вам не нужно беспокоиться о том, что надеть.

www.instagram.com

Ник и Лэнис говорят, что натурализм исчезнет, ​​если молодое поколение не продолжит его. Они объясняют, что курорты и клубы пришлось закрыть, потому что они не могли привлечь молодых людей.

«Мы живем в мире, где мы много работаем и переживаем тяжелые времена. Мы должны выйти из нашей зоны комфорта. Натуризм - это философия, которая полностью выведет вас из зоны комфорта».

www.instagram.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение