Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Папины дочки» 3 года спустя: как сложилась жизнь актеров

Телевидение-

История об отце-одиночке, воспитывающем пятерых дочерей, полюбилась зрителям с первой минуты. И виной тому интересные, продуманные персонажи, приятный юмор, и, конечно же, сюжет, в котором были успешно обыграны знакомые каждому житейские ситуации. Ситком произвел такой фурор на телевидении, что сериал продолжался целых 20 сезонов, а это 410 серий! И, конечно же, когда 3 года назад сериал закрыли, поклонники еще долго тосковали по любимым героям и гадали, как же сложилась их жизнь. Давайте же не будем терять ни минуты и посмотрим, чем живут и дышат актеры любимого шоу.

1. Пуговка

Пуговка
Пуговка

На Катю Старшову, сыгравшую младшую из пяти сестер Васнецовых, слава свалилась в очень юном возрасте. К счастью, это не помешало ей вырасти серьезной девушкой. Сейчас Катя учится в школе-студии МХАТ и занимается фигурным катанием, как и ее родители. У нее уже даже есть несколько призовых мест в международных конкурсах. От участия в кино- и телепроектах Катя пока отказывается – учеба сейчас важнее. Однако нам все-таки удалось увидеть ее в фильме Тимур Бекмамбетова «Черная молния».

2. Галина Сергеевна

Галина Сергеевна
Галина Сергеевна

Лиза Арзамасова начала свою актерскую карьеру в возрасте четырех лет. На сегодняшний день у нее за плечами более 30 ролей в абсолютно разных фильмах, включая «Ковчег», «Посылка с Марса», «Достоевский», «Эшелон», «Братья Карамазовы», «Любовь в большом городе» и многие многие другие. На этом целеустремленная Лиза не останавливается: она успешно совмещает съемки в фильмах с карьерой в театре, работой телеведущей, озвучкой зарубежных, а также анимационных фильмов, и записывает собственные песни. Помимо этого Лиза Арзамасова планирует в будущем стать продюсером, впрочем, и на актерской карьере крест ставить не собирается.

3. Женя Васнецова

Женя Васнецова
Женя Васнецова

Актерский талант Дарьи Мельниковой впервые разглядел режиссер Юрий Морозов, когда девочка сыграла главную роль в фильм «Золушка 4х4. Все начинается с желаний». Затем карьера Даши пошла в гору и за спиной у актрисы уже не один удачный проект. В сериале «Гетеры майора Соколова» ей посчастливилось играть бок о бок с такими мэтрами российского кинематографа как Андрей Панин, Сергей Гармаш, Филипп Янковский, Татьяна Лютаева. Здесь же, на съемочной площадке, она познакомилась со своим мужем Артуром Смольяниновым, в браке с которым в октябре прошлого года у нее родился сын, которого назвали в честь отца - Артуром.

4. Даша Васнецова

Даша Васнецова
Даша Васнецова

В детстве Анастасия Сиваева, сыгравшая самую неординарную из пяти дочерей, снималась в «Ералаше» и «Улице Сезам». Также девочка профессионально занималась танцами и училась в модельной школе Вячеслава Зайцева. Первую свою в жизни роль Настя сыграла в 2003 году в фильме «Слова и Музыка». Но слава пришла к девушке только после роли Даши в комедийном телесериале «Папины дочки». На данный момент Настя нигде не снимается, посвятив всю себя учебе – она изучает актерское мастерство. О своем актерском призвании девушка предпочитает не распространяться. А нам, поклонникам, остается только ждать, пока Настя окончит учебу и вновь начнет блистать на экранах.

5. Маша Васнецова

Маша Васнецова
Маша Васнецова

К моменту съемок в «Папиных дочках» Мирослава Карпович уже закончила Школу-студию МХАТ и была гораздо старше 16-летней Маши Васнецовой, которую должна была сыграть. Однако она так виртуозно справилась со своей работой, что этого никто даже не заметил. И тогда к ней пришла слава, за которой последовали многочисленные премии, приглашения сыграть в кино. А недавно актриса была признана секс-символом, после пикантной фотосессии для журнала MAXIM.

6. Людмила Васнецова

Людмила Васнецова
Людмила Васнецова

Нонна Гришаева, обладающая кучей регалий и бесчетным количеством ролей в кино, на телевидении и в театре, любимая публикой за роли в таких фильмах и телешоу как «Азирис Нуна», «Кто в доме хозяин?», а также «День выборов» ныне является матерью двух детей. Однако Нонна не оставляет активной актерской жизни: будучи беременной, как первым, так и вторым ребенком, она одновременно снималась в нескольких картинах. Также Нонна поучаствовала в таких программах, как «Большая разница» и «Один в один», где ей даже предложили место жюри. А нынешней зимой вышел фильм «День выборов-2», где Нонна вместе со своими коллегами по актерскому цеху показала, как виртуозно составить PR-компанию для кандидата, баллотирующегося на второй срок.

7. Сергей Васнецов

Сергей Васнецов
Сергей Васнецов

Андрей Леонов – сын того самого Леонова, который озвучивал Винни-Пуха – сыграл множество замечательных ролей, но истинную популярность ему принесла роль отца в сериале «Папины дочки». За эту роль Леонов даже получил «ТЭФИ». В настоящий момент актер не оставляет съемок в кино, строит карьеру в театре, а также по примеру своего звездного отца – пробует себя в озвучке мультипликационных героев.

8. Антонов

Антонов
Антонов

Александр Самойленко – непревзойденный актер, продюсер и радиоведущий, известный по ролям в таких фильмах, как «Ирония любви», «Атлантида», «Королева бандитов», а также по авторской радиопередаче «Парилка с Александром Самойленко». Так же, как и Нонна Гришаева, Самойленко снялся в фильме «День выборов-2», а еще вскоре ожидается очередная его продюсерская работа «Быть свободным».

9. Илья Полежайкин

Илья Полежайкин
Илья Полежайкин

Актерская карьера Михаила Казакова началась с «Ералаша». В 2005 году в его жизни произошел жуткий инцидент – Миша убил человека, защищая свою подругу. Но, к счастью, все закончилось благополучно и Михаил вернулся на экраны в роли Ильи Полежайкина – первой любви Галины Сергеевны. 

Актерскую карьеру Илья не продолжает – вместо этого он ушел в бизнес: открыл кастинговое агентство и магазин одежды в родной Твери. Однако тяга к искусству дает о себе знать, и Миша иногда играет в театре и выступает в роли ведущего на различных кинофестивалях. Михаил женат и воспитывает двоих детей.

10. Веник

Веник
Веник

Филипп Бледный начал сниматься в кино в 2004 году. Он появился в таких сериалах как «Моя прекрасная няня» и «Рекламная пауза». Но популярность пришла к Филиппу только когда он сыграл роль Веника в «Папиных дочках». 

На сегодняшний момент Филипп продолжает сниматься в кино, работает в театре и даже пробует себя в озвучивании зарубежных фильмов. Например, он подарил свой голос Артуру из анимационного фильма Люка Бессона «Артур и война двух миров». Также одной из последних его работ является роль в телесериале «Кухня».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение