Ответ Рианны на вопрос, почему в ее рекламе Fenty Beauty нет женщин-трансов

-

Жизненные уроки от Рианны еще не закончены, и, судя по всему, в будущем их будет немало. О поучительном ответе звёзды на очень логичный вопрос поклонника сегодня в нашем контенте:

Источник: https://www.buzzfeed.com/morganmurrell/r...

О недавно выпущенном в продажу косметическом бренде Рианны Fenty Beauty в последнее время говорят все!

img.buzzfeed.com

В соцсетях говорят не только о качестве продукции Fenty Beauty, но и об успехе Рианны, которая разработала косметику с учетом разноплановой красоты практически всех женщин планеты.

"Удивительное представление, не говоря уже о идеальных монолидах.... ЗАБИРАЙ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ, РИАННА!"

Первая рекламная кампания бренда Рианны была словно местом собрания Организации Объединенных Наций: красотки всех цветов кожи разнообразных оттенков блистали, рекламируя Fenty Beauty!

После кампании один из поклонников Рианны задал вопрос в Твиттере, почему в рекламе бренда Fenty Beauty среди моделей не было женщин-трансов.

img.buzzfeed.com

«Рекламная кампания Fenty Beauty великолепна. Как только вы соберётесь снимать что-то новое, я думаю, вам стоит пригласить девушку-транса».

Это похоже на довольно правильный вопрос или напоминание, не так ли? Давайте посмотрим на ответ 29-летней звезды из Барбадоса:

img.buzzfeed.com

"У меня была возможность работать со многими талантливыми трансгендерными женщинами в свое время, но я не занимаюсь выбором трансгендерных женщин! Так же, как и не провожу гетеросексуального выбора с отсутствием транс-женщин! Я уважаю всех женщин, и мне все равно, являются они трансами или нет. Это очень личное, некоторые транс-женщины предпочитают быть более открытыми, чем другие, и лично я должна это уважать. Я не думаю, что правильно использовать транс-женщину или мужчину в качестве маркетингового материала. Я часто вижу, что многие компании делают это с женщинами-транс или девушками африканского происхождения, пытаясь тем самым сказать: "Смотрите - мы другие!". Это очень грустно!"

Получив такой жизненный урок, поклонник певицы был очень впечатлён.

«А я думал, что она не может научить меня большему ...»

«Большое вам спасибо, Рири, можно мне поделиться вашим ответом? Прошу прощения, если вам показаось, что я критикую».

«Нет, дорогой, вовсе так не показалось. Просто не хотела, чтобы вы подумали, что я не включила в кампанию кого-либо преднамеренно».

Ранее Рианна описывая тональную гамму ее косметической линии, рассказала, насколько важны эти тона для всех женщин.

Рианна, одной улицы с твоим именем в Барбадосе не достаточно! Тебе должны посвятить, как минимум, целый город!

Спасибо Рири, что думает о красоте всех женщин планеты!

Кажется, жизненные уроки от плохой девчонки Рири будут продолжаться ...

slack-imgs.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение