Отец построил двухэтажный игровой домик для своей маленькой дочери всего за 800 фунтов стерлингов, после того, как профессионал запросил сумму четыре раза больше

-

На это Рождество отец сделал своей дочери лучший подарок, построив ей роскошный игровой домик, и сэкономив 3000 фунтов стерлингов.

40-летний Рич Сондерс из Дорсета создал в своем саду игровой домик с многоуровневым дизайном, спальным уголком, отоплением, коврами и даже телевизором на стене для своей двухлетней дочери.

Проведя 40 часов в течение нескольких вечеров и выходных, он построил дом сам, с помощью онлайн-уроков, потратив на материалы 800 фунтов стерлингов(80 000 рублей) - на 3000 фунтов стерлингов меньше, чем ему посчитал профессиональный мастер.

Рич, занимающийся цифровой криминалистикой, сказал: «У моей жены Софи в детстве был построенный для нее игровой домик и она хотела, чтобы у нашей дочери был такой же опыт,что послужило мне мотивацией."

Источник: https://www.dailymail.co.uk/femail/artic...

40-летний Рич Сондерс из Дорсета создал в своем саду игровой домик с многоуровневым дизайном, спальным уголком, отоплением, коврами и даже телевизором на стене для своей двухлетней дочери. На фото милый деревенский коттедж снаружи.

Внутри дома был пушистый ковер, обогрев и теплоизоляция, чтобы его дочь могла наслаждаться им в холодные месяцы.

«Мастер назвал нам сумму 3 800 фунтов стерлингов, чтобы построить такой дом, но это было всего лишь пустышка. К тому же он был не таким высоким, как тот, который я сделал. Мы просто не могли позволить себе потратить на это так много».

Тогда Рич, который любит делать вещи своими руками, взялся за строительство дома сам.

Он сказал: "Я люблю все, что угодно, будь то работа над автомобилем или садоводство, но мое любимое времяпрепровождение - строительство."

Рич попросил одного из своих друзей установить в доме электричество, чтобы маленький телевизор можно было подвесить к стене.

«Когда мы переехали в наш дом два года назад, я построил себе сарай, поэтому подумал, что строительство домика для игр не будет чем-то сложным».

Рич начал свой проект с покупки бруса размером 3 х 2 м для изготовления корпуса.

 «Я начал с того, что определил, насколько большим должен быть домик, чтобы он не занимал слишком много места в нашем небольшом саду. Я выделил участок и удалил траву и верхний слой почвы на том участке, где хотел его построить,»-рассказал Рич.

Жена Рича Софи (фото вместе) любила свой детский домик и хотела, чтобы ее дочь пережила такой же опыт.

Используя онлайн-уроки, Рич смог сам построить весь дом всего за 800 фунтов стерлингов, сэкономив при этом колоссальные 3000 фунтов стерлингов. На фото рама в то время как она строилась

«Затем я смешал немного песка и цемента и сделал основу из восстановленных плит для террасы. Это диктовало размер рамы, которую я смог построить: 2,4 м в ширину, 1,8 м в глубину и чуть меньше 2 м в высоту».

Чтобы рассчитать размер двери и окна, необходимых для игрового домика, Рич уменьшил размеры, используемые в реальном доме. Он также обратился к онлайн-урокам, чтобы построить стропила крыши и сделать их водонепроницаемыми.

Чтобы придать домику роскошную отделку, Рич добавил окна из небьющегося стекла и настоящую шиферную черепицу.

Оконные рамы, а также входная дверь были окрашены белой краской , чтобы придать домику ощущение настоящего коттеджа.

"Из соображений безопасности я использовал обычное стекло вместо плексигласа, но, поскольку я знал, что дети будут играть с ним, я провел небольшое онлайн-исследование и нашел компанию, которая могла бы поставлять прозрачные ламинированные листы, которые я мог бы добавить к обеим сторонам стекла."

«Это означает, что если бы стекло разбилось, то не было бы осколков и цельное стекло осталось бы целым».

Домик был отделан собственными водосточными желобами и оконными ящиками, а также был нанесен последний слой краски в оттенке зеленого, чтобы имитировать загородный коттедж.

Закончив экстерьер, Рич приступил к работе над внутренним убранством домика.

"Для меня самое интересное началось, когда я смог приступить к созданию атмосферы мечты внутри. Я добавил укромный уголок наверху, куда она сможет забраться с друзьями. Возможно, ей захочется разбить там лагерь или даже ночевать, когда она станет немного старше."

"Я закончил дом к концу лета, и в то время года можно было там играть. Однако с сентября вечера начинают становиться все холоднее, поэтому я знал, что мне понадобится электричество для обогрева."

Последней деталью стала установка пушистого ковра, чтобы домик можно было использовать круглый год.

Рич сказал, что теперь, когда он увидел, насколько его дочь любит законченный дом. то время и деньги, потраченные на домик, того стоили.

«Я всегда знал, что хочу, чтобы домик был милым, как хотела моя жена, но я также хотел, чтобы он был местом, где она могла бы учиться, весело проводя время с нами обоими, а также со своими друзьями.»

«Когда она подрастет, я думаю, что она поймет, насколько он особенный, и я смогу увидеть, как она годами весело проводит время со своими друзьями и, возможно, однажды с братом или сестрой.»

«Я очень доволен положительными отзывами о проекте, которые я получил. Я опубликовал некоторые подробности об этом в двух группах Facebook, и получил в общей сложности 6 тысяч лайков и 1200 комментариев, все хвалят мою работу.».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение