Отец-одиночка усыновил пятерых приемных братьев и сестер, чтобы они могли оставаться вместе

-

Отец-одиночка официально стал приемным отцом пятерых братьев и сестер после того, как они были распределены в разные на приемные семьи.

Роберт Картер начал воспитывать своих трех сыновей, Роберта-младшего, Джованни и Кионте в декабре 2019 года, но позже он обнаружил, что у братьев также есть две сестры, Марионна и Макайла, которые также находились в приемной системе.

Братья и сестры были разлучены на протяжении шести месяцев, пока Картеру не удалось воссоединить их.

«Я уже думал об усыновлении всех детей, но когда я увидел, что они плачут, то подумал:« Хорошо, я собираюсь взять всех пятерых, чтобы они были вместе », - сказал Роберт Картер.

Когда Картер брал сыновей на посещение их сестер в приюте, дети плакали во время, и им было трудно расстаться друг с другом.

Осознав свой план, он начал усердно работать, чтобы получить дом побольше. Наконец, в пятницу, 23 октября, Картер официально усыновил всех пятерых братьев и сестер в округе Гамильтон, штат Огайо.

Менеджер по усыновлению Стейси Бартон сказала, что у нее никогда не было ни одного отца-одиночки, усыновившего пятерых детей, но, увидев всю семью вместе, она поняла, что так должно было быть.

У меня были супружеские пары, которые усыновили шесть или семь детей, так что для меня это был уникальный опыт. Детям нужны семьи, и для мистера Картера это возможность показать сообществу, что он может это сделать, и другие тоже, - добавила Бартон.

Решимость Картера сохранить семью можно объяснить тем, что он был разлучен со своими братьями и сестрами, когда был ребенком. Его мама родила девятерых детей, и в 12 лет его отдали в приемную семью.

После разлуки со своим младшим братом, которому было два года, прошло 14 лет, прежде чем Картер снова увидел его.

"Так как я и сам прошел через это, то знал, как важно для них быть рядом друг с другом. До появления сестер, мальчики говорили только о своих сестрах. Я испытываю облегчение, потому что раньше я пытался пройти через этот процесс, и это не сработало, но теперь я просто счастлив, что все закончилось, и я их отец на всю оставшуюся жизнь, и они знают, что им больше никогда не придется проходить через то, что они прошли."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение