Отцы-молодцы: Знаменитые многодетные папы

Интересно-

Сегодня мало кто решается рожать и воспитывать троих и больше детей. Что уж и говорить об известных и публичных людей. В мире шоу-бизнеса очень сложно найти семьи, имеющие статус многодетных. И если некоторые популярные женщины все же решаются воспитать не одного, не двух, а больше сыновей и дочерей, то среди мужчин таковых единицы. Но они все же есть.

1. Владимир Кристовский - 4 детей

Солист группы Uma2rman впервые стал отцом уже в 20 лет. Всего же жена Валерия Римская подарила ему четверых дочерей. Однако спустя 17 лет совместной жизни супруги приняли решение развестись.

2. Алексей Кортнев - 5 детей

Музыкант успел жениться 4 раза. В первом и третьем браке у него родилось по сыну. Сейчас артист счастлив в браке с Аминой Зариповой. Ивестная гимнастка подарила ему еще двоих сыновей и дочку.

3. Михаил Пореченков - 5 детей

Известный актер может похвастаться 3 сыновьями, 2 дочками и пока что 1 внучкой.

4. Александр Малинин - 5 детей

Старшего сына певца Никиту многие знают - он когда-то становился победителем "Фабрики звезд". Также у Малинина уже во втором браке родилась дочка Кира.

Третья жена музыканта подарила ему близнецов Фрола и Устинью. Кроме этого, Александр усыновил сына супруги от первого брака.

5. Иван Охлобыстин - 6 детей

Эпатажный актер в реальной жизни примерный семьянин и любящий отец. Иван с женой Оксаной Арбузовой воспитывают 2 сыновей и 4 дочек.

6. Стас Михайлов - 6 детей

Когда певец познакомился с теперь уже нынешней своей женой Инной Канчелькис, у него уже подрастали сын и дочь. В новом браке у артиста появились 2 дочери. Кроме этого, Михайлов усыновил 2 детей супруги от первого брака.

7. Михаил Ефремов - 6 детей

Известный актер был женат пять раз и имеет троих сыновей и столько же дочерей.

8. Валерий Меладзе - 5 детей

В первом браке у певца на свет появились 3 девочки. Нынешняя избранница артиста Альбина Джанабаева родила ему 2 мальчиков.

9. Андрей Кончаловский - 7 детей

Режиссер состоял в браке 5 раз и стал отцом 2 мальчиков и 5 девочек.

10. Евгений Цыганов - 8 детей

Первые 7 детей у актера родились в браке с Ириной Леоновой. Но в 2015 году, когда супруга была беременна младшей дочерью Верой, Цыганов ушел к Юлии Снигирь. Молодая актриса вскоре подарила ему еще одного сына.

11. Сергей Горобченко - 6 детей

В первом браке у актера родился мальчик. Вторая жена подарила ему еще 3 сыновей и 2 дочерей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение