От пяти и выше: знаменитости-рекордсмены по количеству браков

Интересно-

Привычка жениться у звезд связана с тем, что, чаще всего, эти браки изначально не мотивированы на долгосрочные отношения. Артисты - люди амбициозные, и порой только по причине частых переездов, гастролей или долгих съемок вдали от дома, рушатся семьи... Или заводятся новые, снова и снова.

Среди известных личностей есть и такие, кто вступал в брак более 5 раз. Сегодня мы решили вспомнить о них.

1. Максим Дунаевский (7 браков)

Известный российский композитор, автор множества песен советского кино был женат 7 раз. Он считал, что брак должен быть на всю жизнь, и искал ту единственную, пока в 1999 году не встретил последнюю из своих жен, Марину Рождественскую. Кстати, почти всегда инициатором разводов был сам Максим. Из всех его жен лишь Наталья Андрейченко сама подала на развод.

2. Михаил Ефремов (5 браков)

Михаил Ефремов известен, как добрый и отзывчивый человек, который всегда придет на помощь. Он был женат 5 раз, и первый штамп в паспорте поставил для того, чтобы помочь провинциальной актрисе получить московскую прописку. Все остальные 4 брака были по любви.

3. Элизабет Тэйлор (9 браков)

Красавицу Элизабет Тэйлор считали ветреной лишь потому, что она часто выходила замуж. Актриса заводила романы как с молодыми парнями, так и со взрослыми мужчинами, и каждый раз выходила за них замуж. Ей принадлежит фраза, ставшая коронной: “Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?”

4. Жа Жа Габор (9 браков)

Впервые актриса вступила в брак в 1937 году с турецким писателем Бурханом Бельге, с которым спустя 4 года развелась. Затем она вышла замуж за за основателя сети отелей Hilton Конрада Хилтона. Этот брак продлился пять лет. После этого она еще 7 раз выходила замуж. До конца своих дней актриса прожила с последним супругом Фредериком Прицем фон Анхальтамом.

5. Алла Пугачева (5 браков)

Примадонна Российской эстрады была официально замужем 5 раз. Самые известные ее супруги, несомненно - Филипп Киркоров и нынешний муж Максим Галкин.

6. Тони Кертис (6 браков)

Звезда фильма "В джазе только девушки" был женат 6 раз. Последняя его супруга была младше актера на 23 года. Они были женаты с 1998 по 2010 годы, до самой смерти Тони Кертиса.

7. Андрей Кончаловский (5 браков)

Известный режиссер был женат 5 раз. Последняя его супруга - актриса Юлия Высоцкая, на которой он женился, когда ему было 60 лет, а ей всего 24 года.

8. Лана Тернер (8 браков)

Актриса всегда мечтала об 1 муже и 7 детях. А вышло наоборот - Лана Тернер была замужем 8 раз. За Джозефом Стивеном Крейном, в браке с которым у нее родилась дочь Шерил, даже дважды. Кстати, Шерил Крэйн впоследствии тоже стала актрисой.

9. Ларри Кинг (8 браков)

Ларри Кинг был женат 8 раз. Дважды на Ален Эйкинс — модели журнала Playboy. С 1997 года тележурналист состоит в браке с актрисой Шон Сауфвик.

10. Джерри Ли Льюис (7 браков)

Знаменитый музыкант имеет за плечами 6 бракоразводных процессов. Один из скандалов, связанных с рок-н-рольщиком, касается его брака на 13-летней двоюродной племяннице Майре Гейл Браун. Сейчас он женат на Джудит Браун, с которой вместе с 2012-го года.

11. Лолита Милявская (5 браков)

В первый раз певица вышла замуж за однокурсника Александра Беляева. Затем был фиктивный брак с Виталием Милявским для того, чтобы получить прописку, а заодно и созвучную с именем фамилию. Ну а следующими мужьями певицы были Александр Цекало и бизнесмен Александр Зарубин. Сейчас Лолита Милявская замужем за теннисистом Дмитрием Ивановым.

12. Людмила Гурченко (6 браков)

Людмила Гурченко выходила замуж 6 раз. Одним из ее супругов был Иосиф Кобзон, который, как и сама актриса, считает этот брак большой ошибкой.

13. Жан-Клод Ван Дамм (5 браков)

Известный актер был женат 5 раз. На своей нынешней супруге, Глэдис Португез, даже дважды. Правда, в прессе то и дело появляются новости о расставании пары. В 2015 году, действительно, начался бракоразводный процесс, правда, вскоре супруги помирились.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение