Остались считанные дни до начала нового сериала с Неслихан Атагюль. Сможет ли он побить рекорды популярности драмы "Черная любовь"?

-

Неслихан Атагюль примет учатие в новом проекте, который обещает быть одним из самых рейтинговых в новом сезоне.

Актриса, полюбившаяся нам из сериалов "Листопад" и  "Черная любовь" после двухлетнего перерыва вновь возвращается на большие экраны.

Напомним, что съемки теленовеллы "Черная любовь" (Kara Sevda), с участием актрисы, длились с октября 2015 года по июнь 2017 года.

Показ сериала прошёл в более чем 60 странах. Популярный сериал стал победителем на 45-ой церемонии награждения Международной премией Emmy в номинации «Лучшая теленовелла года».

Новый сериал выйдет под названием "Дочь посла" ( в оригинале Sefirin Kizi) на турецком телеканале Star TV.

В главных ролях вместе с Неслихан Атагюль Догулу сыграет известный турецкий актер Энгин Акюрек.

Сюжет сериала рассказывает об истории любви молодого инженера Санджара и дочери высокопоставленного дипломата Нарэ. Ее отец хочет, чтобы дочка вышла замуж за статного и богатого человека , но Нарэ влюбляется в обычного парня.

Контракт подписан на 25 серий. Эпизодов может быть и больше. Все зависит от рейтингов. Источники сообщают, что за каждую серию проекта Энгин Акюрек получит 200 000 TL (больше двух миллионов рублей). За роль Нарэ Неслихан Атагюль получит более скромный гонорар – 140 000 TL (1 миллион 600 тысяч рублей).

Сериал еще не вышел, но уже вызвал большой ажиотаж в соцсетях.

Неудивительно, ведь за ним следят не только в Турции, но и зарубежом. Известно, что испанский телеканал Nova купил права на показ картины.

В целом сериал признан самым востребованным проектом нового сезона.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение