Остались с носом: Звезды, которым ринопластика пошла не на пользу

Интересно-

Нос - самая заметная часть лица. Но, к сожалению, не всех природа наградила его красивой формой. Особенно по этому поводу переживают звезды, ведь они постоянно находятся на виду. Что делать с этим недостатком? Вариантов несколько: смириться и принять себя такой, какая есть, научиться умело наносить макияж или сделать ринопластику. Многие знаменитости выбирают последний вариант. Но бывает, что после хирургического вмешательства они выглядят хуже, чем были.

1. Бейонсе

Певица хотела, чтобы ее нос был более изящным. Но в итоге перестаралась.

2. Деми Мур

Желание иметь более узкую спинку носа привело к тому, что актриса приобрела кривую перегородку.

3. Ла Тойя Джексон

Видимо, любовь к пластическим операциям у семейства Джексон в крови: все мы помним, что сделал с собой брат Ла Тойи Майкл. Но певица переборщила и исправить то, что она получила, уже невозможно.

4. Карла Бруни

Что заставило одну из самых известных моделей 90-х изменить свой красивый нос, мы не знаем. Но ринопластика определенно не пошла ей на пользу.

5. Кортни Лав

Скандальная вдова Курта Кобейна всегда считала, что слишком большой нос мешает продвижению ее карьеры. Однако после вмешательства пластических хирургов выдающаяся часть лица стала кривой.

6. Лара Флинн Бойл

Любовь к пластическим операциям привела к тому, что актрисе сейчас почти не предлагают сниматься. Но самая большая ее неудача - нос, который после ринопластики, изменился не в лучшую сторону.

7. Мелани Гриффит

Одну из самых красивых актрис 90-х сейчас просто не узнать. Даже ее теперь уже бывший муж Антонио Бандерас просил остановиться и перестать перекраивать свою внешность. Но Мелани не послушалась его и осталась с носом, причем не с особо красивым.

8. Лил Ким

Искривленная перегородка носа - вот что в итоге получила Ким, желая стать красивей.

9. Пэрис Хилтон

Наследница гостиничной империи Хилтон всегда была недовольна тем, что у нее маленькая грудь и большой нос. Первую проблему она удачно решила, а со второй не получилось.

10. Тори Спеллинг

После выхода сериала "Беверли Хиллз 90210" многие начали критиковать внешность актрисы и осуждать ее за то, что она получила работу благодаря связям. После этого Тори начала делать одну пластическую операцию за другой. Результат: кривой нос и отсутствие ролей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение