Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Ошибка рыбака стоила ему мирового рекорда

Юмор-

Если вы дадите человеку рыбу, вы накормите его на один день. Если научите ловить рыбу — на всю жизнь. Но что вы сделаете, если у человека, умеющего ловить рыбу, с крючка сорвётся мировой рекорд?

Роберт Росс ловил рыбу в отдаленных водах под Лорето, Мексика, и выловил рекордного 195-кг. тунца, передаёт GrindTV.

Добыча Росса, возможно, побила бы текущий мировой рекорд для тунца — 193 кг. Но он допустил одну ошибку...

Роберт Росс ловил рыбу в отдаленных водах под Лорето, Мексика, и выловил рекордного 195-килограммового тунца, передаёт GrindTV.

Добыча Росса, возможно, побила бы текущий мировой рекорд для тунца — 193 килограмма. Но он допустил одну ошибку...

Пока к Россу ехали специалисты из организации Sportfishing, чтобы зафиксировать его мировой рекорд, он...

...уже нарезал тунца на филе. Менеджер из Sportfishing Трейси Эхренберг по сообщениям сообщила ему, “Вы только что лишили себя мирового рекорда”.

Тело рыбы-претендента на мировой рекорд должно быть взвешено целиком, как удостоверила позже Международная Ассоциацией Промыслового Рыболовства.

К сожалению, Росс был в отдаленном местоположении, когда он ловил свой рекорд. Вот почему он поторопился и нарубил его, прежде чем сделать звонок.

“Росс — отпетый рыбак, он ловит рыбу почти каждый день”, сказал его друг изданию Huffington Post, добавив, что теперь побить рекорд будет невозможно...

“Если бы мы не разделали тунца к тому времени, когда они прибыли, а путь занимает 12 — 18 часов, рыба уже гнила бы, в любом случае она бы потеряла в весе”, добавил он.

До 2010 года считалось, что тунцов весом больше 150 кг. не бывает. Но в 2010 и 2012 годах были пойманы два тунца весом 183 и 193 кг. соответственно. Значит, бывает!

Поэтому не волнуйтесь, господин Росс, в следующий раз, когда вы поймаете рыбу покрупнее, вы знаете, что делать!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение