Опросы российской компании "Лаборатория Касперского" показывают, что четверть молодых людей хотели бы заняться сексом с роботом, похожим на человека

-

Празднование Дня святого Валентина для молодых людей отныне не требует наличие партнера в человеческой плоти.

Согласно опросу, проведенному российской технологической компанией «Лаборатория Касперского», среди людей младше 30 лет каждый четвертый говорит, что открыт для отношений с дроидом с искусственным интеллектом.

Четверть участников также заявили, что занимались сексом с роботами.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article...

Четверть участников, опрошенных «Лабораторией Касперского», заявили, что они занялись бы сексом с "думающими роботами".

На снимке посетители фотографируют образовательного робота-гуманоида с искусственным интеллектом на Международном выставочном и конференц-центре пролива Фучжоу в Китае, 11 октября 2020 г.

Московский провайдер кибербезопасности опросил 1000 немцев в возрасте от 16 до 30 лет о том, как они воспринимают устройства на базе искусственного интеллекта.

Опрос проводился с целью выяснить, как технологии и все более доминирующие социальные сети в Интернете влияют на личную жизнь людей.

Согласно опросу «Лаборатории Касперского», 26 процентов молодых людей могут представить, что влюбляются в ИИ-робота, специально запрограммированного для удовлетворения их потребностей.

Четверть из них хотели бы заняться сексом с дроидом, похожим на человека, при этом доля мужчин почти в два раза выше, чем женщин.

Почти треть участников считает, что с помощью искусственного интеллекта можно найти идеального партнера-человека.

И 27 процентов из них считают, что романтические отношения с искусственным интеллектом, могут длиться дольше.

На этой файловой фотографии, сделанной 12 марта 2018 года, в Шэньчжэне, на юге Китая, виден электронный череп робота-секс-куклы.

Опрос также показал, что люди заинтересованы в изучении различных приложений этой технологии.

Около 30% опрошенных заявили, что они могут представить, что продолжат любить ИИ-версию своего бывшего или умершего партнера, загрузив свои данные в облако и сохранив их.

Проведя опрос, "Лаборатория Касперского" заявила, что надеется инициировать обсуждение потенциального воздействия людей, имеющих отношения с устройствами ИИ.

«Поскольку отношения с ИИ по-прежнему являются маргинальным явлением в обществе, проведено лишь несколько исследований по этой теме», - сказала Энн Миклер, менеджер по корпоративным коммуникациям российской компании.

Касперский считает, что это необходимо изменить, и хотел бы начать диалог о потенциальных культурных последствиях такой новой формы отношений.

Миклер добавила: «Эта тема может вызвать моральные вопросы, но возможно ли, что ИИ и роботы - будущее любви и секса?»

Понятно одно: идея о том, что машины могут стать чем-то больше, чем просто полезным инструментом, отныне не вымысел.

За последние несколько лет секс-роботы, обогащенные искусственным интеллектом, уже были представлены и приветствованы потребителями.

Но юридические и моральные вопросы, связанные с технологией, остаются открытыми для дискуссии.

Женщина переспала с первой в мире секс-куклой мужского пола - onedio.ru
Секс-машина: в Великобритании могут открыть бордель с куклами-роботами - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение